Business

EFL Class - English Speaking Class

EFL Class – English Speaking Class

 

Speak up! Show your voices.

Bener gak sih cuma anak Jaksel aja yang keren karena mereka suka pakai switchcode saat ngomong? Mereka alay? Gegayaan doang? Atau bahkan memang mereka sudah lebih dulu sadar kalau bahasa Inggris itu sejatinya di zaman sekarang ini seharusnya sudah mulai kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari kita?

Apa iya bahasa Inggris dipakai hanya untuk menunjukkan status sosial? Hanya biar kece? Eitss.. Jangan salah guys, penelitian menunjukkan bahwa orang yang menguasai bahasa asing, minimal bahasa Inggris, maka tingkat ekonominya bisa naik 30 persen, loh!

Banyak dari kita yang sangat membenci bahasa Inggris karena beranggapan bahwa bahasa Inggris itu sulit, rumit, banyak grammarnya, dan lain sebagainya. Tapi guys, sebenarnya gak juga kok, semuanya mudah, mudah kalau kita belajar dengan fun. Skill bahasa Inggris ini akan menjadi investasi besar buat kita di masa depan. Sudah tau MEA kan? MEA is happening now! Sudah banyak orang asing dari negara ASEAN yang datang ke Indonesia dan berkarir disini, modal utama mereka apa sih? Bahasa. Ya, Bahasa Inggris. Nah kita sebagai pribumi jangan mau kalah, kita juga harus lebih baik dari mereka dong, ya gak?  kalau tidak, kita bisa jadi golongan terbelakang nnih guys, duh jangan sampai ya! Dan lagi, yakin kalian gak pengen pergi juga ke negara ASEAN lainnya? Visanya gratis lohh..

Penelitian lain juga menunjukkan bahwa keberhasilan seseorang didapatkan dengan 10 persen nilai akademik, 20 persen kemampuan keahlian, dan 70 persen adalah kemampuan komunikasi. Menguasai bahasa Inggris sangatlah membantu kita saat berkomunikasi agar bisa menjalin hubungan baik dengan orang lain atau rekan kerja.

Come on! join "EFL Class - English Speaking Class."

Temukan partner speaking kamu disni, sekarang juga.

Di kelas ini, kita akan belajar bersama-sama tanpa rasa takut untuk melakukan kesalahan, karena orang yang tidak pernah melakukan kesalahan merupakan mereka yang tidak pernah belajar. It’s okay to make a mistake. Dengan terus berlatih dan berlatih, kesalahan akan menjadi teman baik kita, practice makes perfect, right? dan kesuksekan pun akan menanti kita.

Ayo.. daftarkan diri kalian segera. Jangan lagi menunda, investasikan waktu kalian sejenak untuk masa depan yang lebih cerah.

See you very soon! <3

 

What You Learn


-Greetings

-Introduction

-Commons phrase in daily communication

-Commons phrase in daily routine

-English speaking hacks

-Fun games to improve vocabularies

-Website access to practice English speaking skills

What is the price inclusive of?


  • E-certificate
  • EFL English Conversation E-book
  • Whatsapp group sharing & learning access

What do you need to bring?


Your passion and your excitement!

Terms & Condition


a. Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain, akan tetapi Anda diizinkan untuk mentransfer tiket Anda kepada orang lain. Tolong beri tahu kami jika Anda menginginkannya.

b. Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh pendidik, kami akan mengembalikan pembayaran Anda sepenuhnya

Gallery


Maps Location


Related Category


Related Blog Articles