Food and Beverages

Introduction to Choux Pastry

Choux pastry adalah salah satu adonan klasik asal Perancis yang bisa dijadikan kudapan manis atau asin. Choux atau Soes sudah lama terkenal di Indonesia. Tapi banyak orang yang tidak tahu bahwa ternyata adonan ini bisa menghasilkan bermacam jenis kue yang enak yang terlihat cantik dan mewah.

TUJUAN

  • Mempelajari bahan dasar dan “the science behind” choux pastry.
  • Menguasai berbagai kreasi kue berdasarkan adonan choux.
  • Mempelajari berbagai jenis filling dan topping

What You Learn


  • Classic Choux with Vanilla Custard
  • Chocolate Choux with Honey Custard
  • Choux Craquelin
  • Paris-Brest
  • Eclairs
  • Churros
  • Fillings such as Chocolate Custard, Honey Custard, and Vanilla Custard.
  • Chocolate Sauce dipping for Churros

What is the price inclusive of?


  • E-sertifikat
  • Seminar kit
  • Air mineral
  • Pajak 10%

What do you need to bring?


Your Passion and Excitement!

Terms & Condition


  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain, akan tetapi Anda diizinkan untuk mentransfer tiket Anda kepada orang lain. Tolong beri tahu kami jika Anda menginginkannya.
  • Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh pendidik, kami akan mengembalikan pembayaran Anda sepenuhnya

Gallery


Maps Location