skills id
Overview
Course Description

Kelas ini ditujukan bagi para pembuat kue, baik yang bekerja untuk usaha orang lain maupun untuk usahanya sendiri (wira usaha). Di dalam pelatihan ini, peserta akan diajarkan beberapa kompetensi yang perlu dimiliki oleh seorang pembuat kue seperti : Memahami karakteristik dari berbagai macam bahan ku kontinental, memahami peralatan yang diperlukan dalam membuat kue kontinental, memahami metode dan tahapan - tahapan dalam pembuatan kue dan mampu mempraktikannya hingga produk kue kontinental tersebut layak dijual dan dikonsumsi. Dengan mengikuti Pelatihan ini, Para pembuat kue akan lebih mahir dalam membuat kue kontinental dan percaya diri dalam mengembangkan variasi kue kontinental

What you'll learn

  • Memahami karakteristik dari berbagai macam bahan ku kontinental
  • Memahami peralatan yang diperlukan dalam membuat kue kontinental
  • Memahami metode dan tahapan - tahapan dalam pembuatan kue
  • Mampu mempraktikannya hingga produk kue kontinental tersebut layak dijual dan dikonsumsi

Requirements

  • Buku catatan
  • Perlengkapan ujian

What is price inclusive of

  • Video pembelajaran
  • Pre-test, kuis, post-test, dan uji keterampilan
  • Sesi konsultasi
  • Sertifikat Pelatihan

Term and conditions

  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke pelatihan yang lain

6.png
Esti Febriani

Esti Febriani is graduated from Food Technology studies from Institut Pertanian Bogor University and currently working as Research and Development Manager for bakery and pastry ingredients company. She has completed two intensive course from UFM International Baking Institute (Advanced Prepared Mix Course in 2015 and Baking Science and Technology in 2017). She also participated in KOMPLET Baking Seminar in 2018. She believes that baking can be enjoyed by anyone regardless of age and gender, hence strives to share her knowledge and science behind the more technical aspect of baking. She’s not only going to teach you about how to baking but also how to run a successful bakery business!

Competency

Certification

UFM International Baking Institute (Advanced Prepared Mix Course in 2015 and Baking Science and Technology in 2017)

Student feedback
  • Stars 5
  • 0
  • Stars 4
  • 0
  • Stars 3
  • 0
  • Stars 2
  • 0
  • Stars 1
  • 0
0

Course Rating

This course has not reviewed yet
    Video konten
  • Chapter 9
  • Video 52
  • Quiz 8
  • Test 2