skills id

Overview

Course Description

Pernah gak sih kalian udah apply lamaran ke ratusan perusahaan, tapi gak dipanggil panggil?

Atau pernah ngalamin “kok, gue berenti terus di tahap interview ya?”

Atau pernah ngerasain begini, “kok gue rasanya deg degan parah waktu masuk ruangan interviewer, terus pas ditanya langsung blank :( “

 

kalau kamu pernah dan sering mengalami ketiga hal ini, berarti anda perlu untuk mengikuti kelas Public Speaking For Job Interview. Karena di kelas ini, kamu akan banyak banget belajar tentang Wawancara kerja dari akar masalahnya! Kalian WAJIB yah ikutan kelas ini. Setelah ikut kelas ini, kalian akan jauh lebih PD waktu wawancara. Gak Percaya? Daftar aja langsung!

What you'll learn

  1. Maksimasi Public Speaking dalam menjawab pertanyaan Interviewer  
  2. Maksimasi Komunikasi Verbal dan Non Verbal dalam Interview Kerja
  3. Teknik Menjawab pertanyaan dengan tenang dan berdampak
  4. Etika dalam berpakaian saat interview
  5. Cara menjawab pertanyaan yang sulit saat interview
  6. Berkomunikasi secara apik melalui CV kamu
  7. Time for Practice!

Requirements

  • Buku catatan
  • Semangat belajar!

What is price inclusive of

-

Term and conditions

  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain
  • Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh facilitator, kami akan mengembalikan pembayaran anda sepenuhnya.

6.png

Miss Via (Millenials Trainer & Public Speaking Expert)

Wanita berusia 24 tahun lulusan Universitas Indonesia ini adalah seorang Trainer Softskill : Public Speaking, MC dan Entrepreneur. Miss Via adalah CEO dari IHC dan Health Softskill. Aktivitas saat ini adalah sebagai seorang trainer, speaker, dan mengelola beberapa bisnis, salah satu diantaranya adalah jasa penyedia MC Professional. Miss Via sudah berkecimpung di dunia Public Speaking sebagai seorang trainer, MC dan penyiar radio selama 9tahun.

Competency

  1. Public Speaking
  2. Master of Ceremony
  3. Power Point Presentation
  4. Presentasi
  5. English Speech
  6. Indonesian Speech
  7. Neuro Linguistik Program
  8. Hipnotherapy
  9. Grafologi
  10. Ice Breaking

Certification

  1. Certified Public Speaking License - Public Speaking Academy by Ongky Hojanto
  2. Certified Master Practitioner Neuro Linguistik Program (NLP) dari Neo NLP Society Indonesia
  3. Certified Public Speaking by ESQ Ary Ginanjar
  4. Certified Public Speaking by Mahir Public Speaking
  5. Certified Public Speaking by Sekolah Trainer Motivator Indonesia
  6. Certified Hyphotherapist by Indonesian Board Hypnotherapist 
  7. Certified Graphology

Student feedback

  • Stars 5
  • 72 %
  • Stars 4
  • 28 %
  • Stars 3
  • 0 %
  • Stars 2
  • 0 %
  • Stars 1
  • 0 %

4.7

Course Rating

Hamsina

Cara Berbicara di depan Umum saat Wawancara kerja

Kelasnya bagus, materi nya mudah dipahami

Dity Permatasari

Cara berbicara didepan u mum saat wawancara kerja

Mudah dipahamai

ABDUL MUIS

ABDUL MUIS

belajar dari pengalaman sangat menyenangkan sekali dengan adanya program presiden Prakerja sehingga apa yang belum pernah saya ketahui tentang bagaimana kita berbicara di hadapan pimpinan saat wawancara melamar pekerjaan mulai dari administrasi hingga lolos. terimakasih juga Tokopedia dan SKILLS.ID

Cici sandia Fitri Abdullah

Muhammad Saiful

sangat membantu

terima kasih sangat membantu

alan

webinar

bagus sangat bermanfaat ilmunya

Rina oktaviani

Bagus dan sangat bermamfaat

Bagus, baik, bermanfaat

Teti Maryati

bagus

menyenangkan

Fitria Nur Maulida

Sangat bagus

Pelatihannya sangat bagus dan sangat menambah ilmu. Luar biasa

Gilang oktavian

Rp. 797.500
Qty

Tanggal tidak boleh kosong
Add To Cart

    Course Features

  • Start Date Rabu, 27 Jan 2021
  • Time 08:00 - 12:00
  • Class size 100
  • Minimum age 17
  • Language indonesia
  • Level Beginner

Event Details

  • Aplikasi zoom
  • 7, Jl. Cidodol Raya No.40, RW.6, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia