skills id

Overview

Course Description

Pernah gak sih kalian udah apply lamaran ke ratusan perusahaan, tapi gak dipanggil panggil?

Atau pernah ngalamin “kok, gue berenti terus di tahap interview ya?”

Atau pernah ngerasain begini, “kok gue rasanya deg degan parah waktu masuk ruangan interviewer, terus pas ditanya langsung blank :( “

 

kalau kamu pernah dan sering mengalami ketiga hal ini, berarti anda perlu untuk mengikuti kelas Public Speaking For Job Interview. Karena di kelas ini, kamu akan banyak banget belajar tentang Wawancara kerja dari akar masalahnya! Kalian WAJIB yah ikutan kelas ini. Setelah ikut kelas ini, kalian akan jauh lebih PD waktu wawancara. Gak Percaya? Daftar aja langsung!

What you'll learn

  1. Maksimasi Public Speaking dalam menjawab pertanyaan Interviewer 
  2. Maksimasi Komunikasi Verbal dan Non Verbal dalam Interview Kerja
  3. Teknik Menjawab pertanyaan dengan tenang dan berdampak 
  4. Etika dalam berpakaian saat interview
  5. Cara menjawab pertanyaan yang sulit saat interview
  6. Berkomunikasi secara apik melalui CV kamu
  7. Time for Practice!

Requirements

  • Buku catatan
  • Semangat belajar!

What is price inclusive of

-

Term and conditions

  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain
  • Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh facilitator, kami akan mengembalikan pembayaran anda sepenuhnya.

6.png

Miss Via (Millenials Trainer & Public Speaking Expert)

Wanita berusia 24 tahun lulusan Universitas Indonesia ini adalah seorang Trainer Softskill : Public Speaking, MC dan Entrepreneur. Miss Via adalah CEO dari IHC dan Health Softskill. Aktivitas saat ini adalah sebagai seorang trainer, speaker, dan mengelola beberapa bisnis, salah satu diantaranya adalah jasa penyedia MC Professional. Miss Via sudah berkecimpung di dunia Public Speaking sebagai seorang trainer, MC dan penyiar radio selama 9tahun.

Competency

  1. Public Speaking
  2. Master of Ceremony
  3. Power Point Presentation
  4. Presentasi
  5. English Speech
  6. Indonesian Speech
  7. Neuro Linguistik Program
  8. Hipnotherapy
  9. Grafologi
  10. Ice Breaking

Certification

  1. Certified Public Speaking License - Public Speaking Academy by Ongky Hojanto
  2. Certified Master Practitioner Neuro Linguistik Program (NLP) dari Neo NLP Society Indonesia
  3. Certified Public Speaking by ESQ Ary Ginanjar
  4. Certified Public Speaking by Mahir Public Speaking
  5. Certified Public Speaking by Sekolah Trainer Motivator Indonesia
  6. Certified Hyphotherapist by Indonesian Board Hypnotherapist 
  7. Certified Graphology

Student feedback

  • Stars 5
  • 320
  • Stars 4
  • 23
  • Stars 3
  • 2
  • Stars 2
  • 0
  • Stars 1
  • 1

4.9

Course Rating

Hamsina

Cara Berbicara di depan Umum saat Wawancara kerja

Kelasnya bagus, materi nya mudah dipahami

ABDUL MUIS

ABDUL MUIS

belajar dari pengalaman sangat menyenangkan sekali dengan adanya program presiden Prakerja sehingga apa yang belum pernah saya ketahui tentang bagaimana kita berbicara di hadapan pimpinan saat wawancara melamar pekerjaan mulai dari administrasi hingga lolos. terimakasih juga Tokopedia dan SKILLS.ID

Cici sandia Fitri Abdullah

Muhammad Saiful

sangat membantu

terima kasih sangat membantu

alan

webinar

bagus sangat bermanfaat ilmunya

Rina oktaviani

Bagus dan sangat bermamfaat

Bagus, baik, bermanfaat

Teti Maryati

bagus

menyenangkan

Fitria Nur Maulida

Sangat bagus

Pelatihannya sangat bagus dan sangat menambah ilmu. Luar biasa

Gilang oktavian

Femi Astia

Surya

Yadi

Good

Good better

Citra lorenza

Menarik banget

Sangat memuaskan dan bermanfaat sekali

Mila sari

LUAR BIASA

Allhamdulilah bisa lebih pede lagi berbicara di depan orang banyak,dan pas intervew semoga bermanfaat

Riana

Sangat bagus

Recomen...sangat mudah dipahami Tidak akan menyesal pelatihan disini

Wladimir supardi

Ingin bisa berbicara dan tegas dalam segala urusan

Rahmayanti

Sangat keren

Sangat bermanfaat..

Siti Rahayu

Mantul

Mantap betul

Deni Muhammad Zaelani

Hopefully this is useful for all of us

Even though this is the first time learning at skills.id, it's enough to add to my knowledge and skills

Sri nurhayati

Sri nurhayati

Mantapp, sangat membantu sekali dan menambah ilmu bagi saya..

fadli

Perfect

Good and very important for me

Arga Dewa Putra Iriyanto

Good

Good sangat membantu

Imam Buchory

Prakerja

Informasi yang di berikan sangat menarik dan mudah sekali di fahami

Arafik

Is the best lh kk

Sangat memuaskan pokokk nya the best lh kk

Siti Sulikah

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

suhendro

publik speaking for job interview

sangat bagus dan bermutu...

Ikhwani

Sangat bagus

Konten sangat membantu

Apriadi Rahman

Sangat baik

Baik

Hotna Hutagaol

Mudah di mengerti

Mudah dipahami

Marzuki

Good

Good

eri iriyanto

membantu

tentang cara berbicara umum

Aura fisrtania

ruhil dane tiana

cara berbicara di depan banyak orang

sangat bagus dan membantu sekali dalam mengembangkan diri kita dan lebih percaya diri.

Ida fitri kumala sari

Sangat membantu saya

Terima kasih ilmu nya

Muthia Fazriah

Good

Bagus dan jelas Penjelasannya

Satriani

menyenangkan

sangat bermanfaat dan udah dimengerti

atep saepul muslim

pembahasannya sangat menarik

sangat bagus

Bapak Raji

Ilmu baru bermanfaat

Sangat bermanfaat

fika sari

Sangat bagus

Bagus, mudah dimengerti. Sangat baikkk

Katrin

Sangat mudah di pahami

Bambang

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara kerja

Sangat menyenangkan dan nyaman

Yesi paramitha

Baguus dan menarik

Menarik dan bagus

kurnia sunu

Public speaking for job interview

Sangat membantu untuk saya. Terima kasih.

Fitriyenti

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja ( public speaking for job interview)

Pelatihannya sangat bermanfaat dan mudah dipahami. Terima kasih

anton

gerogi berbica didepan umum

mempelajari berbicara umum biar tidak gerogi dan pede dengan apa yang di berikan nanti ketika bereanwancara masuk kerja

Sri lestari

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Berani bicara secara lugas

Liya andriyani

Jelas mudah dimengerti penjelasan.nya sangat bermanfaat untuk bisa wawancara kerja

Surya darma

Sangat menarik dan mudah di pahami

Dito

Menarik sekali

Untuk menambah skill sebelum interview kerja ????

Bazatulo Zega

Terimakasih

Wahhhh, sangat bermakna ikut pelatihan ini, banyak banget pengalaman baru yg saya dapat, terimakasih ya miss via

Shelly

Pelatihan yang Nyaman dan Mudah Dipahami

Pelatihan oleh mentor (Ms. Via) sangat menambah ilmu bagi jobseeker, banyak penjelasan mulai dari pembuatan CV yang akan lolos screening oleh HRD, cara menjawab pertanyaan pada saat interview, dan cara mengenali potensi diri dengan analisa SWOT. Terima kasih Ms. Via dan Skill.Id yang memberikan pelatihan for job interview yang mudah dipahami dan penjelasan serta visual yang baik.

Umi

Cara berbicara di depan umum

Luar biasa

Sriputri

Manfaat seminar

Seminar ini sangat bermanfaat sekali dan bisa menjadi acuan bagi saya nantinya dalam menghadapi sesi interview dalam melamar pekerjaan

Saipuloh

Public Speaking for Job Interview

Sangat seru dan mendapatkan wawasan baru. semoga kedepanya bisa lebih baik. terimakasih Skill.Id :)

Keni S T

Review webinar prakerja

Pelatihannya sangat membantu dan menambah wawasan terlebih untuk persiapan interview pekerjaan

Lalu budiawan

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Pelatihan ini sangat bermanfaat

Supriadi

Penilaian Webinar

Webinar nya benar benar seru,kaka pemateri selalu ceria dan aku mendapatkan pelajaran baru setelah mengikuti webinar ini. Terimakasih kaka

Titis bhekti utami

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Mantab,banyak pengetahuan dan ilmu yg saya dapat dari zoominar ini.terima kasih

Tjen lie tjin

Sinergi

Kwalitas webinar dan sesudahnya membuat lebih interaktif n bermanfaat. Thanks

Wagiati

CARA BERBICARA DI DEPAN UMUM SAAT WAWANCARA KERJA( PUBLIC SPEAKING FOR JOB INTERVIEW)

Sangat memberikan wawasan yg belum pernah di adakan diseminar terimakasih banyak

Dea ananda

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Pelatihan yang menyenangkan dan menambah wawasan terimakasih skills. Id

Ahmad Nasir

Cara Berbicara di depan umum saat intervew kerja

Terima kasih Dalam training ini sangat membantu ,banyak ilmu yang sudah disampaikan dan sangat bermanfaat...

Primo

pengalaman mengikut webinar

sangat inspiratif dan membuat kita tau selama ini ada yang kurang pada saat interview atau pembuatan CV

Yunita

Ilmu Speak yang sangat bermanfaat

Saya sangat senang sekali mengikuti webinar speaking job for interview karna inisuati pengalaman yg sebelumnya saya belum dapat bekum tau arti bernicara yang baik ketika interview....webinar ini menambah ilmu bernicara saya dan akan saya terapkan nantinya

Chika

Sangat menarik

Bagus dan sangat bertanggung jawab sekali pelatihannya.. isi webinar sangat membantu untuk kedepannya

Sujito

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview) sangat membantu saya

Pelatihan ini sangat mudah dipahami dan membantu saya dalam melamar kerja

zulkarnaini141083@gmail.com

Mentor sangat informatif dan komunikatif

Bagus harus nyoba pelatihannya kawan-kawan bagi yang ingin melamar kerja

ervina devri yuantarani

Review Webinar: Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

ini kelas yang bagus untuk kita yang ingin mencari pekerjaan dan ingin mulai wawancara. disini akan diberi tips saran dan contoh. mentor juga mudah menjelaskan bahasanya mudah dipahami.

Sri Jalna Detuage

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (Public speaking for job interview)

Terima kasih sya sngat puas dan bnyak mendapatkan ilmu tntng bagaimna cra brbicra di dpan bnyak org dan cra mngtasi grogi

Agatha Ibu

Cara berbicara di depan umum saat wawancara

Menarik dan luar biasa

Rohandy Saputra

Sangat membantu

Luar biasa bagus sekali

HUSNI

Public speaking for job interview

Sangat mudah dimengerti dan saya jadi punya skill berbicara pada saat saya nelamar suatu pekerjaan

Khairun

Ulasan Webinar

Sangat menyenangkan, penjelasan miss via sangat jelas dan membantu sekali untuk freshgraduate yang belum paham bagaimana yang sebaiknya dilakukan dalam interview kerja ????

Mariyah

Cara berbicara didepan umum

Penjelasan sangat baik, dan mudah dipahami

Hijria

Menginspirasi

Terimakasih prakerja, tokopedia, dan skills.id atas pelatihan yang telah diberikan. Pelatihan ini dapat dijadikan acuan bagi saya agar mempersiapkan lebih baik lagi saat melakukan wawancara kerja.

lince niwarni ziliwu

Materinya the best

Materi Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview) sangat bermanfaat. Terimakasih Miss atas pemaparan nya, semoga ilmunya bermanfaat kelak ketika saya interview

Ariefz Ardiansyah

Cara Berbicara di deoan Umum saat wawancara kerja

Sangat bagus sekali dalam membantu untuk melamar kerja.

Oki

Sangat membbantu

Tedi nurmin

Review webinar cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job)

Selama saya mengikuti webinar dari jam 9-12, saya merasa tertarik karena materinya bagus sehingga menambah ilmu saya. Ternyata selama ini saya membuat cv salah. Tapi dgn mengikuti webinar ini saya akan memperbaiki cv dan lamaran saya dan saya akan mengaplikasikan ilmu nya saat saya wawancara nanti. Terimakasih buat miss via jg. Sukses selalu buat skill id & pra kerja.

Fatdmah Syari

Sangat bagus

Sangat bermanfaat bagi yang ingin melamar pekerjaan

Debby

Jito

cara berbicara di deoan umum saat wawancara kerja

materinya sangt dan sangat mudah dipahami dan sangat menambah wawasan bagi saya pribadi. terimakasih skills.id .

Rezapratama

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Bagus sekali Saya jadi pnya pengalaman dan banyak ilmu serta menambah wawasan

Pritha

Bagus

Sangat bermanfaat webinarnya, banyak dapat pelajaran disini

Rahimah

amazing

mantep sih, gw yg selama ini gugup pas interview terbantu dengan webinar ini

Sestika

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Memberi cara membuat cv yg sesuai dan cara berhadapan dengan hrd saat melamar kerja.

evi sulfani

bermanfaat

bermanfaat buat semua orang

Doni wahidi

terima kasih sangat bagus sekali

Zainun

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview))

sangat bermanfaat sekali terimakasih

Karnita

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Banyak ilmu dan manfaat

Fatimah

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Kelas ini sangat membantu saya untuk kedepannya

Bella Aryani

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Bagus Sekali

Agung

Seminar yang satu arah tapi dua arah

Seminar nya sangat asik dan tidak kaku trainer nya baik dan interaktif

delsi

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

pelajaran yang sangat mudah di pahami dan di mengerti.

Muhlis Marizan

Mantap

Kelasnya asyik

Farchan Sultoni

Mantap

Materi bagus, pemateri juga oke

avita dwi indriani

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

sangat membantu, dengan ini kita bisa bertambah pengetahuan

Asmawati

Berbicara di depan umum

Sangat membantu untuk lebih percaya diri, lebih inovatif.

derbi eka midiyanto

webinar

mudahh dipahami dan ilmunya sangan berguna sekali, terima kasih

ridwan avi

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Sangat bermanfaat

Deni Nur Apriyana

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Senang sekali belajar disini. Materinya bagus dengan penjelasan yang lugas jadi mudah di pahami, pengajar nya pun asyik ga ngebosenin. Kereenn

Supaini

Abdul

Top

Sangat bermanfaat banyak hal yg saya pelajari..

Usman

bagus

materi yang sangat bagus dan berguna

Erika

Public speaking for job interview

Sangat bermanfaat bagi para jobseeker untuk mengetahui bagaimana cara berbicara saat wawancara kerja yang baik dan benar. Banyak ilmu yang didapat dari workshop ini dan cara penyampaiannya juga sangat baik sehingga mudah untuk memahaminya.

Acep suhendar

cara berbicara di depan umum saat wawancara

bagus mantap

Herlini

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Sangat membantu dan bisa menambah ilmu buat semua orang.

Syafi'e

Etriana

baik

Muna

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Sangat bermanfaat

Ratna dewi

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Materinya sangat bermanfaat dan sangat berguna

echo

Mantap

Sip

RATNAWATI

Webinar : Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Dengan adanya webinar ini saya jadi paham, hal-hal apa yang harus disiapkan sebelum wawancara kerja

Yusril

sangat bagus

Sangat bagus

Gilang ramadan

Interview

Pelatihan nya bagus dan cukup membantu pada saat melamar pekerjaan

Ni luh ayu wulandari

Good????????

Sangat bermanfaat

Abd waris zulpandi

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Pelatihan yg luar biasa dengan mentor yg luar biasa

Tiyas Fauzi

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Sangat mengedukasi ????

Fadhil Umam

keren

keren kali

vera

Cara berbucara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat mudah di pahami

Juaini Adnan

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Materinya sangat sangat bermanfaat dan cara penjelasannya juga sangat baik.

BGD. RAJA ALAMSYAH

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Alhamdulillah, menambah wawasan dan ilmu untuk bisa berbicara di depan umum, apalagi pas mau wawancara kerja

Anta Seutia Aby

Awesome

Thanks sudah mengajari kami bekal sebagai pelamar kerja, sangat bermanfaat bagi saya selama saya masih menjadi pekerja...

Dasri

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Its Good sangat mudah dimengerti, jadi lebih percaya diri

Sukimin

Sangat bagus menambah wawasan dan pengetahuan

Gunawan Pakpahan

Memuaskan

Memuaskan

Tania

Cara Berbicara Di depan Umum Saat Wawancara Kerja

1. Penjelasan sangat detail mengenai cara berbicara yang baik dan benar saat wawancara. 2. Cara pengenalan diri saat wawancara 3. Metode SWOT

Bayu Dwi Cahyo

Sangat menarik

MEMUASKAN DAN SANGAT REKOMENDASI UNTUK PELATIHAN INI

Fendi

Sangat bermanfaat

I GEDE CHANDRA ADI PUTRA

Nice webinar

Pemahaman tentang pembuatan CV , dan resolve presure and panic bisa teratasi , thanks miss

Rudi

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (Publik Speaking for job Interview)

Sangat membantu dan bagus sekali materinya, dan tutor sangat berkelas mantap dan mudah dipahami

aditya

Kegiatan yang sangat bermanfaat

Presentor sangat baik dan jelas dalam menyampaikan materi yang dibawakan

Aditia Putra Goentoro

Pengalaman luar biasa

Dijelaskan secara singkat dan detail serta mudah dipahami. Memberikan pengarahan untuk kedepannya. Bisa menyadari kekurangan selama ini dalam membuat CV dan saat wawancara.. the best

Indah FItriyanti k

ULASAN

penjelasan sangat menarik, mudah dipahami, semoga materi pelatihan dapat bermanfaat

Yenti

Aulia Risqi Bayu Irawan

Webinar: Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Kelasnya bagus, pemateri yang luar biasa sehingga materinya mudah dipahami dan sepertinya mudah juga untuk dilakukan dikemudian hari

ponisih

Good

Sangat membantu untuk kita saat akan melamar kerja.

Maria sofiana pehan kelen

Curiculum vitae(CV)

Wawancara kerja menyangkut pengiriman email,jenis file yang dikirim

Pomen sandi

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerjA

Mudah dimengerti

Endang

Sempurna

Penyampaian tutor yg sangat mudah dipahami..dan respon cepat dalam tiap pertanyaan peserta. Good skill

isnaini

Cara bicara didepan umum saat wawancara kerja

Terima kasih miss via dan operator skiil.id yg memfasilitasi webinar dengan materi yg bagus dan jadi motivasi saya kedepan ..moga bermanfaat.

Rendi

Public speaking for job interview

Sangat bermanfaat buat nanti sy mencari pekerjaan, webinar jelas dan mudah di mengerti.. sukses selalu

R Denny Soepriyanto

Sangat membantu para kandidat seperti saya dalam melakukan interview supaya lebih pede lagi.

Adhi iswanto

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Sangat bermanfaat, terima kasih banyak ilmunya

Rustam efendi

Workshop yang sangat bermanfaat bagi pelamar pekerja, dengan materi yang ringan dan penyampaian yg mudah dimengerti. Sangat senang belajar disini!????

Windy Alviani Putri

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Sangat bermanfaat sekali.. semoga saya segera bisa segera diterima kerja ????

Suryadi Ahmad

Terimakasih

Terimakasih atas ilmu yang telah di ajarkan tadi pagi itu sangat2 bermanfaat bagi saya untuk kedepan ketika berhadapan dengan interview

Dinda dwi lestari

Mantap

Materi yg sangat menarik

hellida

Puas

Sangat Membantu dalam mengasah Public Speaking

R.ARYA MAHESA ZAMIL

Cara berbicara depan umum

Makasih sangat dimengerti mantap

Syahrulikhca Anisa putri

cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

sangat mengajarkan bagaimana sikap dan hal hal yang harus dilakukan saat wawancara didepan banyak orang agar tidak gugup ataupun nervest skills.id sangat membantu

Daramantung

Sangat bermanfaat

Sangat bermanfaat

Junico anditiyo

Cara berbicara di depan umum saat wawancara (Public speaking for job interview)

Pelatihan nya bagus dan guru nya juga baik dan lucu, Melatih untuk berbicara saat interview kerja, dan mengajarkan sopan santun saat berbicara didepan umum. Terima kasih sudah mengajari kami

Firdaus

Publik speaking for job interview

Sangat membantu dan menambah pengetahuan saya tentang banyak hal saat melamar pekerjaan

sriharyanti

Sangat sangat bersemangat mengikuti pelatihan ini

Semoga sukses terus skill.id dan semoga berguna bagi saya untuk kedepannya. Aamin Salam sukses selalu dan jaya prakerja.

Emi

Keren

Sangat membantu

rahmawati

ulasanku

sangat membantu sekali, semoga kedepannya bisa lebih baik dalam sesi wawancara

Nia Daniati

materi yang luar biasa

materi yang disampaikan sangat luar biasa dan menginspirasi dalam menghadapi wawancara kerja. berbagai persalan yang sering kami alami dalam wawancara kerja diulas secara lugas dan ringkas serta sangat bermakna. terimakasih atas materi yang disampaikan hari ini.

Ni Wayan ArnIasih

Belum bisa melakukan pelatihan

Saya cari pelatihannya belum ketemu mohon petunjuknya

Leli apriliani

Review wawancara kerja

Sangat membantu diriku untuk lebih percaya diri. Lebih membangun diri lagi. Terimakasih

Ni Kadek Dwi Ciptaningsih

Good class

Suka bngt, sangat paham dengan penjelasannya

Aryandi syaputra

Interview

Sangat membantu

Indah Femilia Makaweru

Pelatihan yang Mengesankan

Saat mengikuti pelatihan ini saya sangat merasa antusias karena saya ingin menambah pengetahuan tentang cara berbicara didepan umum yang baik dan benar. Dan pelatihan ini sangat membantu dan mengesankan bagi saya.

nurfitriah

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

pelatihan yang sangat bermanfaat untuk saya dalam mencari pekerjaan

Arraisya Husna Tabhita Siregar

Cara berbicara di depan umum saat wawancara

Berkaitan bagaimana kita saat wawancara di depan umum

Nawawi

menonton

belum bisa menonton

SRI UTARI HANDAYANI

Sangat Bagus

Sangat memuaskan sekali

WAN DI

Public speaking for job interview

Sangat membantu

MELA RISTIANTI

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat banyak sekali ilmu yang saya dapat... Penyampaian sangat jelas, detail dan sangat memuaskan ...

Nyoman sedana hari Yuda

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Terimakasih atas materinya semoga bermanfaat buat saya kedepannya.

Taufiq Alhakim

Gafirli

Publik speaking

Kelas yang sangat menarik, apalagi bagi saya seorang jobseeker, terimakasih banyak atas ilmu yang di berikan.

Ekky juliana

FADLI

Speaking for job interview

Kini saya banyak ilmu baru.makasi ya skillsid

Fikri Yunanda Rahmat

Belajar public speaking

Sangat bermanfaat dan menambah ilmu

Jumadil

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat detail pejelasan ny Kerenn

Fredy trisdianto

Public speaking for job interview

Bagus bgt.... Tambah ilmu

Engelina Rumagit

Makasih...

Makasih kpd skills.ID pelatihannya bagus penyampaian dari host Miss via mudah di mengerti dan membantu sekali buat saya.

Warsito

Cara Berbicara di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Instruktur sangat baik dalam memberikan penjelasan, sehingga para peserta mudah untuk memahaminya.

Mellinda Eddisen

Anggie Harjanis Laras Putri

Webinar: Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat menarik dan membantu sehingga menambah wawasan untuk lebih baik lagi

Agus

Skills. ID keren

Pelatihan yg menyenangkan, banyak sekali ilmu pengetahuan dan wawasan, sangat-sangat bermanfaat

Toni

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Setelah mengikuti zoom di kelas ini banyak banget ilmu yang saya dapatkan, dari segi membuat surat lamaran, cv, terus cara penulisannya dan lain lain

lisa kurniawati

Webinar yang sangat bermanfaat

pelatihan ini menjelaskan dengan rinci tentang bagaimana cara melakukan interview kerja dengan baik

Khairunnisa

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Sangat menyenangkan dan menambah wawasan baru tentang bagaimana meningkatkan public speaking kualitas diri saat interview

Supriono

pelatihan yang sangat bagus

pelatihan ini menjelaskan dangan baik apa saja yang diperlukan untuk bisa diterima di wawancara kerja

Ayu

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja(public speaking for job interview)

Dari pelatihan yang di selenggarakan oleh skill id tentang webinar ini sangat membantu saya memahami public speaking dalam interview. Saya banyak mendapat kan informasi baru yang belum saya ketahui . Wawasan yang mungkin sudah umum dalam interview tapi disini saya mempelajari lebih dalam. Respon panitia skill.id juga baik fast respon. Senang bisa ikut pelatihan ini.

Ranto Ucok hutahayan

Terimakasih banyak

Sangat bagussssss, memberi banyak ilmu, menambah pengetahuan tentang membuat CV yg baik dan benar

Lisa

pembahasan tentang dunia kerja

materi yang diberikan sangat membantu dan mudah dimengerti.rekomendasi buaat yang mau melamar kerja

PAHRURROZI

Cara Berbicara di Depan Umum

Sangat bermanfaat, menjadikan saya lebih percaya diri dalam public speaking.

Fera arianti

Pelatihan yang sangat membantu

Pelatihan yang diberikan sangat membantu dalam memahami hal yang dibutuhkan untuk melakukan wawancara kerja

Abdul fatah

Keren

Sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan baru seputar interview

Sri Ngatini

Good webinar

Sangat bermanfaat buat saya.. memotivasi saya supaya lebih baik kedepannya

Ardi

Pelatihan bagus mudah dipahami

Pelatihan sangat mudah dipahami melalui webminar dizoom... Mantap

Soya Quirina Baliem Hutagalung

Review Webinar : Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Terima kasih sudah memfasilitasi kami khususnya saya pribadi selaku freshgraduate, webinar ini sangat-sangat membantu, ditambah lagi dengan adanya panitia yang memiliki respon yang sangat cepat, sehingga webinar ini dapat berjalan lancar dan tepat waktu, Materi yang diberikan ini sangat membantu bagi kami para pencari kerja. semangat selalu buat para pencari kerja. Terima kasih Skillsid.

Derry Sayogia

pendapat saya tentang pelatihan Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

speaker nya saat menyampaikan materi sangat mudah dipahami, dan sangat sabar dalam menghadapi pesertanyaa, terimakasihh

MUHAMMAD AFIF IKHWANUDDIN

Ulasan

Sangat bermanfaat ilmu nya untuk wawancara

Yosepin

5

Bangga Bisa ikut kelas ini .. jadi bisa tau himna cara berbicara yang bner pda saat interview dan buat cv yang bener ...

Beby meidito saputra

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja ( Public speaking for job interview)

Kelas ini membantu saya menemukan kiat kiat sukses berbicara saat wawancara kerja... Terima kasih skill. Id

Khasan

Kurang pengertian

Gak tau pelajaran apa yang di sampaikan, susah mengikuti pelatihan di sini

PRIYONO

baik

mantappp

Dani prasetiyo

Yunita Azmi soviyanawati

Husni bin Dahri

Cara berbicaralah di depan umum saat wawancara kerja ( public Speaking For Job Interview)

Saya sering mengalami kegagalan saat interview kerja sehingga saya sangat antusias mengikuti kelas ini, alhamdulillah penyampaian dari adminnya mudah dipahami, semoga setelah mengikuti kelas ini saya bisa diterima sesuai pekerjaan yang saya lamar. Terima kasih

Tati

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Pelatihannya sangat bermanfaat sekali, membahas tentang bagaimana cara pembuatan CV, pengiriman CV, etika yang baik pada saat interview, dan seputar kerja lainnya

Feriyanda

Menambah bnyk pngtahuan

Sngat bermnfaat

Helmy hadi

Belajar mengenal cara berbicara di drpan umu. Saat wawancara kerja ( public speaking for job interview )

Sangat membantu sekali dalam mencari pengalaman baru cara untuk memulai interview

Rony Haholongan

Sangat Puas

sangat mengedukasi para orang yang akan mecari kerja agar tidak salah langkah dalam membuat CV, saat menjawab interview dan sebagainya, Trainernya juga sangat memahami materi yang diberikan

Paulete E. Pesiwarissa

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Ilmunya sangat bermanfaat untuk seorang fresh graduate seperti saya, jika mendapat panggilan interview. Kerennnn.

Miftahul

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

terim kasih, sangat bermanfaat buat saya yang masih mencari pekerjaan

RINDI DARMASARI

webinar interaktif dan bermanfaat

informasinya bagus,banyak pertanyaan yg terjawab. semoga jadi ilmu yg bermanfaat. terimakasih skills.id

Wagiman

Webinar : Cara Berbicara Di depan umum saat Wawancara Kerja (Public Speaking For Job Interview)

Sangat menarik dan menyenangkan

Farah harlani

Cara betbicara di depan umum saat wawancara kerja. Ilmu nya sangat bermanfaat untuk Saya kedepan nya.

Terima kasih skill. Id untuk ilmu nya, Cara penyampaian nya sangat mudah di mengerti, jelas Dan Yang pasti sangat bermanfaat untuk Saya jika ingin melamar prakerja an.

M. Rafi Setiawan

Terima kasih pelajaran sangat bermanfaat, penjelasan nya pun sangat detail. Dan juga seru.

Darius Tanjung

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Bagaimana bisa berbicara di depan umum saat wawancara kerja

ando

WebinarCara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Sangat baik dan membantu

fahrul razi

Cara menyampaikan dengan bijak

Hasanul Aidin

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Sangat bagus membantu tingkat kepercayaan diri bagi pemula yang ingin bekerja di bidang nya masing masing

pungkas mijayanto

cara berbicara didepan saat wawancara kerja

saya sangat suka dengan pembelajaran ini, karna saya jadi lebih tahu persiapan apa saja yg harus dilakukan sebelum wawancara kerja. terimakasih miss via

Edi Kurniawan

Cara Berbicara di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Sangat menyenangkan, mudah dipahami dan banyak interaksi dengan peserta jadi kita ga cuma mendengarkan saja juga ikut andil dan berinteraksi.

Mimi

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

Sangat bagus,dan sangat bermanfaat

Ardiyanti Putri April Dilia M

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat membantu bagi kami yang masih kesulitan saat wawancara, sangat bermanfaat cara menjelaskan juga sangat detail dan adminnya juga baik banget, membantu sampai selesai disaat kesulitan

Abd halim

Cara berbicara di depan umum

Sangat bagus

thonyakbar

Public speaking

membuat saya lebih mudah berbicara di depan umum dan tidak kaku lagi

Muhamad ruliansyah

Cara berbicara di depan umum

Sebenernya saya bingung kenapa menggunakan zoom yg jaringannya agak susah di pergunakan.tapi untuk zoom sendiri pemahaman agak kurang sampai apa mungkin terlalu lama ,sebenernya point saja mungkin kita lebih paham

Bobi Triswayudi

Cara berbicara di depan umum

Pelatihannya mengasyikan jadi sy tau bagaimana tips sy untuk speak up di depan umum terlebih saat wawancara kerja

Lili Reskiani

Pembicaraan depan umum

Menganalisa yang penting penting

Fohan Fransiska

Interview kerja

Cara berbicara yang baik dan benar saat interview kerja

Rahadian

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Bagus, narator jelas, interaktif

Dicky Anugrah Liedany

terima kasih

sangat membantu saya

Abdul rokhim

Mantab

Semoga dengan ini bisa cepat mendapatkan pekerjaan

Chusnul chotimah

Agar tidak tegang

Dalam peroses interview biar tidak tegang di lontarkan pertanyaan

Juwita Ulina Br Simarmata

Cara berbicara di depan umum saat wawancara

Menambah pengetahuan dalam hal menjawab pertanyaan maupun berkomunikasi yang baik pada saat interview

salasa

Menarik

Isi Yang disampaikan sangat bail karena Judah sekali until dimengerti Dan just dipahami. Terima Kasih skill id

Rahmat fatullah

Kompeten dan mudah d pahami

Terima kasih skills sudah memberi pengalaman buat wawancara kerja

Linda. S

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Tomi

Webinar

Cara berbicara di depan saat wawancara kerja

WILDA

I am wilda

Luar biasa, saya jadi lebih percaya diri untuk melamar pekerjaan. Terimakasih

Suhartini

Good program

Penyampaian materi sangat mudah dipahami. Terima kasih

Ahmad

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Meningkatkan kepercayaan diri agar lebih lancar berbicara di depan umum

Ilham

Terimakasih

Sangat membantu, menambahkan ilmu ilmu saat wawancara

Mailani fasyipha Zahrah rahman

Cara berbicara didepan umum saat wawancara

Melatih atau memberi kita pemahaman yang lebih jelas dan mudah dimengerti

Lincoln

Menambah wawasan dengan baik

Penjelasan mudah di mengerti dan wawasan diberikan secara detail dan mudah di pahami

Dian gusryanti

Mantap

Mantap

Rahmawati Guhir

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Menarik dan luar biasa

Damianus Daeng

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Menarik dan luar biasa

Marnia

Cara Berbicara di depan umum saat wawancara kerja (publik speak ingin forum Jobs interview

Sangat bagus dan bermanfaat sekali

Dedy supriadi

Saya mau ikut zoom selanjutnya kmrn kelewat ga ikut

Saya mau tau jadwal berikutnya zoom

Devi wulandari

cara berbicarandi depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

bagus dan sangat bermanfaat

Mita Setiandari

Nice

Saya banyak mendapatkan ilmu , cara menjelaskan sangat santai

Brendy Hartawan

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Thank you! Super Suka sangat helpful, ramah dan menambah pengetahuan dan trik saat interview kerja nanti, Thank youuu SKills.id

Abdul rahim

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat baik dan sangat membantu

Muh. Fuad Fahmi

Public Speaking

Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk di aplikasikan pada saat ingin melamar pekerjaan .

Syahrul RAMADAN

Interview

Dapat Memahami dan mempersiapkan diri agar memiliki kepercayaan diri pada saat interview

esti ayu

zoom meeting prakerja

Terimakasih , tidak sia sia saya mengikuti zoom ini Bener bener sangat membantu sekali untuk saya melamar pekerjaan yg baru

Hanny aprilia

Menambah wawasan dalam wawancara kerja

Ilmu yang di berikan sangat-sangat membantu saya dalam memperbaiki isi cv,tentang attituted dalam melamar kerja dan memperbaiki diri dalam mencari pekerjaan yang lebih baik

Riki Sulistiawan

Cara berbibacara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat bagus whorksoonya pelatihnya juga sangat jelas menyampaiknaya

Gomfry sirait

Sangat dan sangat bermanfaat.. terima kasih

Edo Sumarjo

Cara Berbicara didepan umum saat wawancara kerja ( Public Speaking for job Interview )

Sangat membantu bagi saya yg masih awam dalam dunia kerja, pelatihan mudah dipahami.

Ihsan

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

sangat membantu sekali dalam mempelajari bagaimana melakukan interview kerja, di beri tahu juga cara membuat cv, pokonya sangat bermanfaat sekali ilmu nya, makasih SKILLS.ID, makasih juga MISS VIA

Afriawan Mubarok

Cara Berbicara Di Depan Umum

Sangat membantu untuk mengembangkan diri dan menambah wawasan saya ketika saya ingin melamar pekerjaan

sandi heryana

Pengalaman baru bagi saya

Senang banget jadi nambah wawasan,Terima kasih kepada skills. Id dan terimakasih juga kepada miss Via yang sudah berikan ilmunya mudah"an apa yang diberikan jadi pahala dan jadi manfaat bagi kami yg menerima nya, sehat selalu ????

lilik hani binti rahmawati

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

sangat membantu saya.terima kasih

Oktavian Mait

Terima kasih sangat membantu

Imam Faisal jaya

Publicspeaking for job interview

Dengan ada nya program ini sangat membantu kita semua

basrimaulana.bm@gmail.com

cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

tentu saja pelatihan ini sangat melatih saya secara pribadi bagaimana berbicara saat interview kerja, membantu saya dalam menyiapkan hal-hal yang dibutuhkan dalam interview

Dede

Pelarihan prakerja

Terimakasih atas pelatihan nya

Hendri Yadi.S.Si

Cara didepan Umum Saat Wawancara kerja

Good

Cintya Damongilala

Bagus Sekali

Detail Pembelajaran skill dalam melamar pekerjaan sangat bermanfaat.. Dan banyak hal hal yang saya tidak tahu menjadi tahu berkat mengikuti webinar ini. Terimakasih Skill.id

Latip

Melamar pekerjaan

Sangat bermanfaat bagi saya karena untuk melamar pekerjaan yg saya ingin ajukan dan saya sudah mempunyai referensi dengan mengikuti webinar ini, terimakasih

Hermanto Pui

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat membantu dalam menambah wawasan dan pengetahuan. Terima kasih.

Sellynurlisma

GOOD

TERIMA KASIH UNTUK PELATIHANNYA SAYA SANGAT MUDAH MEMAHAMINYA

MAS TAUFIQUR ROHMAN AMIN

Sippp

Bagus bagi kita untuk menambah wawasan tentang wawancara

arpah

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

mantap jelas dan mudah di pahami sangat mantap sekali

Campur Aduk

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Semoga dengan pelatihan ini saya dapat mengembangkan kepercayaan diri saya dan memperluas pengetahuan dengan wawancara kerja Dan saya sangat berterima kasih kepada pengelola parakerja memberikan saya dorongan atau semangat untuk lebih giat lagi untik bekerja

Sadikin

Mantappp

Pengajarnya baik dan materinya bagus

edi sumarsono

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja sngat membantu para pencari kerja

Cara berbicara didepan u mum saat wawancara kerja sangat bermampaat bagi masyarakat indonesia yang ingin mencari kerja.

Rizwan Barokah

Romanus Manuq

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Menarik dan luar biasa

Nurlia dwi handayani

Mantab dan membantu

Good

Siti maisyarah Ibrahim

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Menarik dan luar biasa

Muhammad Rizky

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Bagus sangat memotivasi sekali untuk melamar perkerjaan

Masita

Cara berbicara didepan umum saat wawancara

Nambah wawasan baru , bisa berkomunikasi dengan baik dan bahasa yang santun Terimakasih

Rivan

Masih bingung tpi ya semoga bermanfaat

Lasrya sitinjak

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja ( public speaking for job interview)

Webinar ini sangat membantu , mantap, mudah dipahami

Deanova Tamara Firdaus

Cara berbicara didepan umum saat wawancara

Materinya bagus banget dan mudah dipahami. Sangat membantuu

SRI KASIHANI

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat bermanfaat

Siti maryati

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Lumayan membantu

Saidah Muhammad

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Menarik dan sangat membantu

Hadizah

Public Speaking for Job interview

Isi materinya lugas, mudah di mengerti dan sangat banyak sekali ilmu2 yang bermanfaat terkait dalam wawancara kerja

Wakini Al anik

Bagus

Bagus banget

Devilia Rizki Wijayanti

Webinar Public Speaking for Job Interview

Pemaparan materi yang disampaikan sangat mudah dipahami, menarik dan sangat bermanfaat

Sarah Azhari

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Saya puas dengan penjelasan mentor kak via,dan banyak sekali ilmu saya dapatkan , terimakasih kak via,salam prakerja

Aidatul ismawati

Public speaking for job interview

Materi sangat berkualitas, kalimat yg disampaikan oleh pemateri sangat mudah dipahami, cs dan admin first respon, thanks miss via,tencuu skills.id

Eka evayanti

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat membantu apalagi untuk pekerja pemula,terima kasih

santi apriliasari

materi

isi bagus tapi terlalu cepat penyampaianya

ABDUL WAHID

Terima kasih pelatihannya semoga saya dapat sertifikat

Webinar: Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for job Interview)

Fitri

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat baik dan mudah di mengerti

Anlahada

Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Kemampuan berbicara di depan umum dibutuhkan dalam segala aspek kehidupan baik berkehidupan sehari-hari maupun dalam ranah dunia kerja profesional. Dengan memiliki kemampuan berbicara di depan umum, seseorang dapat memberikan pengaruh besar, misalnya berpengaruh pada peningkatan karir di dunia kerja atau berpengaruh pada perkembangan bisnis. Maka dari itu, kemampuan berbicara di depan umum memiliki peran penting untuk peningkatan performa seseorang dan bisa menjadi bekal untuk aktifitas profesional

Atik

Berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Cara penyampaian yang di berikan sangat jelas dan mudah di mengerti sehingga saya tau dimana kekurangan saya selama ini dan saya bisa tau cara memalamar kerja dengan baik dan benar

Ramli Ramadhan

Good

Terimakasih skills. Id sangat membantu sekali

Tri Susilowati

webinar

keren, bagus, bermanfaat

Nindrasantika

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja ( public speaking for job interview)

Sangat menginspirasi dan membantu saya untuh lebih percaya diri lagi dan pembelajaranya mudah dipahami terimakasih

Siti mainah

Berbicara depan umum saat wawancara kerja(public speaking for job interview

Sangat membantu saya dalam melamar pekerjaan dan menambah wawasan saya

FIQS

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Terima kasih untuk ilmu yang diberikan. Sangat bermanfaat. Dan saya tau letak kegagalan interview saya di beberapa perusahaan yang saya lamar

MARGIANTO saputra

Berguna banget

Sangat membantu,dan mudah dimengerti.

Adi iswanto

Cara berbicara/interview kerja didepan umum

-dpt maksinasi publik speaking dalam menjawab disaat interview kerja -maksimasi komunikasi verbal&non verbal didalam interview kerja -teknik menjawab pertanyaan dengan tenang dan rilek -etika dalam berpakaian disaat interview -time for practise

SUSI AMPERAWATI

good mantap

menambah wawasan,dan excellent.......semakin semangat dalem menacari kerja

Leny

Nice

Thanksyou all

Murniati

Sangat Menarik

Saya sangat senang dan tertarik dengan pelatihan ini, dimana saya dapat belajar berbicara didepan umum.

Antonius

SANGAT MEMBANTU

MUDAH DIMENGERTI

Maria ursula Tiwa

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Luar biasa dan menarik sangat membantu

Irma noviawati

Cara Berbicara di depan umum saat wawancara kerja (publik speak ingin forum Jobs interview

Sangat agus dan mudah di di fahami

Ikha nikmah

Sangat membantu dan mudah dipahami

Penjelasan yg sangat membantu dan mudah untuk dipahami.terimankasih

Suci Kumalasari

Cara Berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Bagus dan cukup menarik untuk melatik skill berbicara di depan umum

Aulia Fadila

Review

Pelatihan yg dilakukan sangat menarik, membuka kembali pengetahuan yg baruuuuu

Eda pitria

Skills.id

Saya senang ambil pelatihan di tokopedia dan skills.id

I ketut ari ardana

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat membantu

Hendry Irianto

mantapp

public speak speak... mantappp

MAYCHAEL

Public Speaking for Job Interview

Materi ini sangat bagus, dan sangat berguna buat masa depan. Sukses terus SKILL.ID. GOD BLESS.

Dahlia

Sangat membantu untuk saya membangun mengembangkan diri saya ...

Terimakasih banyak

Nurhayati

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (publik speaking for job interview)

Webinar dari Pekatihan ini sangat bagus dan sangat bermanfaat karena banyak pelajaran yang sebelumnya saya tidak tahu dan setelah mengikuti webinar pelatihan cara berbicara di depan umum saat wawancara saya sudah mulai paham cara caranya seperti apa. Gaya bicaranya bentuk body language nya seperti apa. Terimah kasih Webinar Pelatihan dari Program Prakerja. Bermanfaat sekali dan sangat bagus

Siluh Made Sriariani

Webinar: Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Sangat seru, saya mendapat pengetahuan lebih mengenai cara berbicara untuk wawancara kerja.

M. Rizki

Memuaskan

Sangat membantu saya bagaimana berbicara/menjawab pertanyaan-pertanyaan saat wawancara kerja nanti

Yulius sol

Cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

Sangat memuaskan dan luar biasa

Euis Nafisah

Sangat bagus

Thks... pelajaran yang sangat bagus.. Sukses selalu

Wawan Gunawan

Wahyudi

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja (public speaking for job interview)

narasumber sangat baik menjelaskan materinya, cs skills.id sangat cekatan membantu, ilmu nya sangan bermanfaat. terimakasih

Nia wati

Cukup jelas dan membangun

Bisa lebih pripeare dalam melamar pekerjaan

Maesa Ade Putri

Webinar : Cara Berbicara Di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Materi yang diberikan oleh Miss Via sangat mudah dipahami, bermanfaat bagi saya dan sangat berkualitas. Miss Via juga sangat ramah dan membantu peserta untuk aktif berpartisipasi. Dan juga, tim Tokopedia cepat tanggap terhadap kesulitan saya mendapatkan video pelatihan..

Rusdi effendi

Menyenangkan

Banyak memberi arahan dalam persiapan pembuatan CV dan wawancara,. Semoga dapat menambah wawasan dan ilmu bagi saya dan peserta lainnya. Tksh..,

setry septiany

pelatihan

pelatihanya sangat bagus, mudah dipahami

Rino Saputra

SANGAT BAIK

Baik

PEREDI H. PASARIBU

Cara berbicara di depan umum saat wawancara

Materi nya sangat baik dan menambah pengetahuan

Ni Ketut Wahyuni

Membantu review cv

Terimakasih banyak membantu banget mereview CV dan cara wawancara

robertus iki herum

Cara Berbicara di Depan Umum Saat Wawancara Kerja (Public Speaking for Job Interview)

Luara biasa ilmunya

Saminem

Webinar: Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja (Public Speaking for job interview)

Materi yang diberikan jelas dan detail sehingga mudah dipahami dan dimengerti

Immanuel Situmorang

Cara Berbicara di Depan Umum Saat Wawancara Kerja

Webinar ini bagus sekali buat kita yang masih kesulitan dalam mengajukan lamaran dan menghadapi interview kerja. Pada webinar nya, kita dibimbing dan diberi tips-tips yang menurut saya cukup praktis. Dan jujur selama ini saya masih salah ketika menuliskan surat lamaran dan menghadapi interview. Terimakasih Miss Via dan para admin Skills. ID yang ramah dan sabar menjawab pertanyaan saya selama mengikuti webinar ???????? Terimakasih banyak juga Pra kerja????????. Semoga ke depannya semakin banyak orang yang terbantu dengan program Pra kerja ini. Jaya Indonesia selalu. ????????

Ferdy

Bagus

Sangat sangat membantu

Novi

Sangat membantu

Alhamdulillah materinya yg dibrikan sangat membantu untuk kedepannya

Asmawati

Cara berbicara didepan umum saat wawancara kerja

Sangat membantu dari yg saya tidak tau menjadi tau semoga jaya selalu terima kasih saya ucap kan yg sebesar2nya atas ilmu yang di berikan

Frans

Saya sangat suka semenjak saya melakukan pelatihan di skill id saya sudah bisa berbicara di depan umum

Yoga

Baik

Bagus, membuat saya jadi lebih paham dan lebih percaya diri lagi untuk melamar pekerjaan

Erull

sangat bermanfaat

dipelatihan ini banyak sekali pembenahan dan pembelajaran dalam berbicara dan test wawancara pekerjaan

marlisa djafar

cara berbicara di depan umum saat wawancara kerja

sangat mudah dan bermanfaat

Rp. 797.500
Qty

Tanggal tidak boleh kosong
Add To Cart

    Course Features

  • Start Date Rabu, 28 Jul 2021
  • Time 08:00 - 12:00
  • Class size 1000
  • Minimum age 17
  • Language indonesia
  • Level Beginner

Event Details

  • Skills.id
  • Jl. Cidodol Raya No.40, RT.5/RW.11, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia