(Webinar) Public Speaking for Job Interview


Pernah gak sih kalian udah apply lamaran ke ratusan perusahaan, tapi gak dipanggil panggil?

Atau pernah ngalamin “kok, gue berenti terus di tahap interview ya?” 

Atau pernah ngerasain begini, “kok gue rasanya deg degan parah waktu masuk ruangan interviewer, terus pas ditanya langsung blank :(“

 

kalau kamu pernah dan sering mengalami ketiga hal ini, berarti anda perlu untuk mengikuti kelas Public Speaking For Job Interview. Karena di kelas ini, kamu akan banyak banget belajar tentang Wawancara kerja dari akar masalahnya! Kalian WAJIB yah ikutan kelas ini. Setelah ikut kelas ini, kalian akan jauh lebih PD waktu wawancara. Gak Percaya? Daftar aja langsung!

What You Learn

  • Maksimasi Public Speaking dalam menjawab pertanyaan Interviewer
  • Maksimasi Komunikasi Verbal dan Non Verbal dalam Interview Kerja
  • Teknik Menjawab pertanyaan dengan tenang dan berdampak
  • Etika dalam berpakaian saat interview
  • Cara menjawab pertanyaan yang sulit saat interview
  • Berkomunikasi secara apik melalui CV kamu
  • Time for Practice!

What is the price inclusive of?

-

What do you need to bring?

  • Buku catatan
  • Semangat belajar!

Terms & Condition

  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain
  • Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh facilitator, kami akan mengembalikan pembayaran anda sepenuhnya

Hot Workshop! View All



Article! View All