skills id
Overview
Course Description

Pernah gak sih kalian udah apply lamaran ke ratusan perusahaan, tapi gak dipanggil panggil?

Atau pernah ngalamin “kok, gue berenti terus di tahap interview ya?”

Atau pernah ngerasain begini, “kok gue rasanya deg degan parah waktu masuk ruangan interviewer, terus pas ditanya langsung blank :(“

 

kalau kamu pernah dan sering mengalami ketiga hal ini, berarti anda perlu untuk mengikuti kelas Public Speaking For Job Interview. Karena di kelas ini, kamu akan banyak banget belajar tentang Wawancara kerja dari akar masalahnya! Kalian WAJIB yah ikutan kelas ini. Setelah ikut kelas ini, kalian akan jauh lebih PD waktu wawancara. Gak Percaya? Daftar aja langsung!

What you'll learn

  • Maksimasi Public Speaking dalam menjawab pertanyaan Interviewer
  • Maksimasi Komunikasi Verbal dan Non Verbal dalam Interview Kerja  
  • Teknik Menjawab pertanyaan dengan tenang dan berdampak
  • Etika dalam berpakaian saat interview
  • Cara menjawab pertanyaan yang sulit saat interview
  • Berkomunikasi secara apik melalui CV kamu
  • Time for Practice!

Requirements

  • Buku catatan
  • Semangat belajar!

What is price inclusive of

GRATIS MENTORING SELAMA 1 MINGGU
Khusus Peserta Kartu Prakerja, Gratis Mentoring Selama 1 Minggu dan Bergabung di Whatsapp Grup

 

Term and conditions

  • Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain
  • Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh facilitator, kami akan mengembalikan pembayaran anda sepenuhnya

6.png
Miss Via (Millenials Trainer & Public Speaking Expert)

Wanita berusia 24 tahun lulusan Universitas Indonesia ini adalah seorang Trainer Softskill : Public Speaking, MC dan Entrepreneur. Miss Via adalah CEO dari IHC dan Health Softskill. Aktivitas saat ini adalah sebagai seorang trainer, speaker, dan mengelola beberapa bisnis, salah satu diantaranya adalah jasa penyedia MC Professional. Miss Via sudah berkecimpung di dunia Public Speaking sebagai seorang trainer, MC dan penyiar radio selama 9tahun.

Competency

  1. Public Speaking
  2. Master of Ceremony
  3. Power Point Presentation
  4. Presentasi
  5. English Speech
  6. Indonesian Speech
  7. Neuro Linguistik Program
  8. Hipnotherapy
  9. Grafologi
  10. Ice Breaking

Certification

  1. Certified Public Speaking License - Public Speaking Academy by Ongky Hojanto
  2. Certified Master Practitioner Neuro Linguistik Program (NLP) dari Neo NLP Society Indonesia
  3. Certified Public Speaking by ESQ Ary Ginanjar
  4. Certified Public Speaking by Mahir Public Speaking
  5. Certified Public Speaking by Sekolah Trainer Motivator Indonesia
  6. Certified Hyphotherapist by Indonesian Board Hypnotherapist 
  7. Certified Graphology

Student feedback
  • Stars 5
  • 57
  • Stars 4
  • 6
  • Stars 3
  • 2
  • Stars 2
  • 1
  • Stars 1
  • 1
4.7

Course Rating

Teguh Yuniarto
Good

Good

Umi Asih
Public Speaking For Job Interview

Bagus sangat membantu dalam menghadapi Wawancara.

Kiki ahmad mahfud

Waluyo m
Mantap

Banyak ilmu yang in sha Allah saya terima

Yuda kurniawan
Bagus sekali

Sangat memuaskan

NUR FANA MAULIDIN, S.I.P
Good

Menambah pengetahuan tentang masalahjob interview

Ibnu
Good class

Sangat bagus untuk menambah wawasan saat interview .makasih untuk skill.id dan miss via untuk ilmu nya .

Muhammad nazif
awesome

penyampaian materi ama trainer nya sngat jelas, frendly, to the point, nmun utk durasi nya bsa dikonvert lagi aagar tdk terlalu bnyak memakan waktu, overall sngat helpfully. thanks

LILIK ARTINI
webinar yg bermanfaat

pembahasan yg menarik dan sangat membantu untuk mendapatkan pekerjaan yg sesuai dg keinginan dan skill yg dimiliki..

Tutik
sangat bagus

terima kasih miss via sudah memberi ilmu yang sangat bermanfaat

Elvira kusuma wardhany
Recomended

Pelatihan mantap, gampang di mengerti, tentornya juga oke punya dalam penjelasan tiap materi, pokoknya mantap punyalah

Poppy
public speaking for job interview

pelatihannya bermanfaat dan membantu banget karena semua materi yang aku butuhkan semua sudah ada di sini... thanks skills.id

YUNINA DIUS LAELA
Publik Speaking for Job Interview

Menjelaskan bagaimana cara berbicara, berpakaian dan attitude kita dalam wawancara

Reza Ibrahim Ridho
Public speaking for job interview

Terimakasih dengan mengikuti kelas ini saya lebih percaya diri untuk interview dan punya strategi interview

Epengisna
Sangat bagusa

Bintang lima

Muhammad rio al fariz
Public speaking for interview

Sangat menarik belajar di skills id. Saya mendapat ilmu yang sangat2 bermanfaat. Semoga ini bisa jadi bekal saya mencari kerja sesuai yg saya inginkan.terimakasih banyak skills id

Singara dg cora
Review (Webinar) Public Speaking for Job Interview

How to a good public speaking for job interview

edy marwanto
public speaking for job interview

Sangat bagus

Wahyuni

Alhamdullilah Sangat bermanfaat semoga berkah aminn.

Arief Setiajaya
Public speaking for job interview

Mantap

Ronald ana
kelas (Webinar) Public Speaking for Job Interview

Sangat membantu saya

Radian pramana
Sangat menarik

Sangat menarik

Rolina rahman
Terima kepada skills.id dan moderator

Terima skills.id, dengan mengikuti pelatihan ini, saya jadi lebih memahani, bahwa CV yang biasa say buat sudah ketinggalan jaman, dan terlalu umum. Terus penyampaian dari moderatornya juga jelas, tidak bertele dan mudah dipahami.

Agus Supriyanto
REVIEW PRAKERJA

4jam dilalui dg cepat,materinya mudah dipahami,mentornya pintar jadi partisipan mudah mengikuti kelas,penggunaan kata2 jelas,bervariasi dan menarik,hanya agak kesulitan login saat pretest dan posttest nya.tp admin wa sangat membantu,komunikatif dan informatif,terimakasih skills.id webinarnya.

Lepi pangarimpunan oppusunggu
Sangat bagus

Pelatihan ini sangat bagus untuk dapat saya terapkan dalam modal ketrampilan saya membuka lapangan kerja

Irawan Toto
Interview kerja

Alfa Bachtiar Affandi
Baik dan bagus

Sangat membantu saya dalam berkomunikasi dgn orang lain.

Dimas setyo
Publik speaking job interview

Cara agar lolos pada tahap interview Skill dan speaking yg baik . Slow respond

Raodha
Public Speaking for Job Interview

Good

Abdul
Public Speaking for Job Interview

Sangat menarik dan berguna buat yang mau melamar pekerja

Ryan
bagus

sangat membantu

rahmansyah
Public speaking for job interview

Sangat Baik Sempurna Sangat bermanfaat Ini yang saya cari Materi mudah dipahami Instrukturnya jagoan

suwerda
Public Speaking For Job Interview

Good, sangat membantu.

Agus santoso
Public speaking for job interview

Penjelasan dari coach nya sangat jelas dan mudah dipahami. Sukses buat skill id

Chandra Kristanto Napiun
Public speaking for job interview

Materi yang diberikan sangat membantu dan menambah wawasan, speakernya bagus dalam membawakan materi

Ary noviyanti

Kartini anggareni
Public speakig for job interview

Sangat membantu mengatasi kegagalan dalam interview kerja

Sabar
keren

luar biasa kak pematerinya ilmu baru keren

Hirawati Simatupang
Webinar) Public Speaking for Job Interview

Menurut saya public speaking for job sangat penting untuk pencari kerja

Faishal cholid alrasyid
Menakjubkan

Sangat bagus

Yoseph James Setiawan
Public speaking for job interview

Cukup bagus dan jelas

Bima
SKILLS.ID

Seru banget belajar di skills id, yg ngajarin nya asik cara penyampaiannya jadi bisa masuk ke otaknya cepet, mudah2 abis belajar interview bisa ketrima kerja di pekerjaan yang saya mau.

Indra Yoga Darma Wijaya
(Webinar) Public Speaking For Job interview

Mudah dimengerti dan bermanfaat untuk Kedepanya.. Sukses selalu

Muhamad Nurdin
Public speaking for job interview

Susah di mengerti

TRIATMOKO
Public speaking for job interview

Memberi wawasan lebih luas

Jumarta
God Job

Pengalaman yang bermanfaat

Moch fajar subhan
Bagus dan keran bangat

Mudah dan dapat di ambil ilmu kalo kita mau interview kepada HRD

Wahyuni

semoga ilmu membantu dikemudian hari

Tati imas wati

Sangat memberi pelajaran dan membantu menjadi lebih percaya diri saat interview. Memberikan kesan yang sangat tidak bisa di lupakan.

Tahta sufyan at tsauri
Menarik

Penyampaiannya jelas, mudah di mengerti.

Sidiq rasidi
Good people

Sangat membantu...terbaiksss

Meidiyanto
Menambah ilmu dan wawasan dan lebih percaya diri

Setelah saya mengikuti saya lebih menjadi percaya diri dlm berkomunikasi dan dan menambah wawasan yg lebih luas lagi.

Panggi
(WEBINAR) PUBLIC SPEAKING FOR JOB INTERVIEW

Sangat puas dan sangat membantu, saya menjadi lebih tau buat kedepannya cara melamar atau membuat cv yang baik dan benar untuk melamar pekerjaan ke perusahaan.

Eka Setiawan
Public Speaking for Jov Interview

Bagus, sangat membantu untuk membuat cv lamaran dan untuk interview

Syarif Hidayatullah
PELATIHAN YANG LUAR BIASA

Semua materi yang disampaikan oleh tutor pada pelatihan hari ini sangat membantu saya untuk mempersiapkan diri dalam mencari pekerjaan dan memg-apply lamaran diperusahaan impian saya. terimakasih banyk skills.id .

lilik sariyati
mantap

sangat bermanfaat untuk orang yang sulit menemukan pekerjaan

Viwan
Public Speaking untuk Wawancara Kerja

Kelasnya enak, materinya sangat membantu, yang jelas ilmu nya bermanfaat bagi saya kedepan. Terimakasih miss Via

Melisa Novitasari
Public speaking for job Interview

Materi bagus, penyampaian materi mudah di mengerti, speaker nya bagus.

Anggun
Bagus

Saya suka materi nya, merefreshkan otak serta membuka kembali wawasan

Gerry Mario Krisbiantoro
Teorinya sangat membantu

Materi yang disampaikan sangat bagus dan berguna

Rio
sangat baik dan jelas

cocok untuk pemula dan sangat baik dan jelas dalam mejelaskan materi mantap

Mohhamad nur
belajar menyenangkan

belajar dengan ahlinya memeng sangat menyenangkan

dummy_2@skills.id
jos

jos gandos

sahiburrahman
Public Speaking for Job Interview

sangat membantu dalam persiapan untuk kedepannya.

Risky nur azizah
Public speaking for job interview

Pelatihan yang menbah wawasan daalam ber public speaking, dan bisa menambah rasa percaya diri . dan saya jadi tau hal apa yang tidak boleh di lakukan saat interview

Victor
Review (Webinar) Public Speaking for Job Interview

Webminar perihal 'Public Speaking for Job Interview' ini saya rasa perlu untuk masing-masing perorangan, agar lebih siap dalam menghadapi proses interview. Poin-poin yang di bawakan sangan relevan dengan kondisi sesungguhnya saat proses interview, sehingga bisa menjadi pacuan dalam menghadapi proses interview.

Hasna Wilis
Public speaking for job interview

Materi nya sangat menarik dan membantu untuk saat interview kedepannnya, trainer nya bagus penyampaian nya. Terimakasih skills.id

Rp. 800.000
Qty

Tanggal tidak boleh kosong
Add To Cart
Course Features
  • Start Date Kamis, 02 Dec 2021
  • Time 08:00 - 12:00
  • Class size 1000
  • Minimum age 17
  • Language Indonesia
  • Level Beginner
Event Details
  • Aplikasi zoom
  • Jl. Cidodol Raya No.40, RT.5/RW.11, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia