skills id

Overview

Course Description

Halo Sobat Skills!

Bisnis kuliner cake and bakery ini telah menjadi salah satu bisnis yang banyak diminati oleh pengusaha, calon pengusaha, maupun ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan. Bisnis cake and bakery merupakan salah satu bisnis yang sangat menjanjikan, mudah dipasarkan dan dijual. Jika Anda tertarik dengan bisnis yang satu ini dan ingin memulai bisnis dengan tepat, yuk ikuti workshop ini!

Di workshop ini, Anda akan belajar membuat chiffon cake, brownies, muffin cokelat, muffin vanilla, dan bolu gulung menggunakan bahan premix terbaik! Anda akan langsung belajar membuat modern chiffon yang akan diajarkan oleh pengajar yang sudah bersertifikasi. Yuk daftarkan diri Anda, ikutan workshopnya dan Anda bisa langsung mencoba membuat ke-5 jenis kue yang bisa Anda buat dirumah!

What you'll learn

Cara membuat Chiffon, Brownies, Muffin Cokelat, Muffin Vanilla, dan Bolu Gulung!  

Cara menghitung costing dengan modal minimal untuk memulai usaha bakery

Cara membuat kue secara efisien, mudah, dan praktis

Requirements

Buku catatan
Semangat belajar

What is price inclusive of

Modul resep & materi
Sertifikat

Term and conditions

Semua pembayaran tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditransfer ke workshop yang lain, akan tetapi Anda diizinkan untuk mentransfer tiket Anda kepada orang lain. Tolong beri tahu kami jika Anda menginginkannya.   

Jika acara dibatalkan karena beberapa kejadian tak terduga oleh pendidik, kami akan mengembalikan pembayaran Anda sepenuhnya.

6.png

Esti Febriani

Esti Febriani is graduated from Food Technology studies from Institut Pertanian Bogor University and currently working as Research and Development Manager for bakery and pastry ingredients company. She has completed two intensive course from UFM International Baking Institute (Advanced Prepared Mix Course in 2015 and Baking Science and Technology in 2017). She also participated in KOMPLET Baking Seminar in 2018. She believes that baking can be enjoyed by anyone regardless of age and gender, hence strives to share her knowledge and science behind the more technical aspect of baking. She’s not only going to teach you about how to baking but also how to run a successful bakery business!

Competency

Certification

UFM International Baking Institute (Advanced Prepared Mix Course in 2015 and Baking Science and Technology in 2017)

Student feedback

  • Stars 5
  • 2393
  • Stars 4
  • 217
  • Stars 3
  • 33
  • Stars 2
  • 9
  • Stars 1
  • 10

4.9

Course Rating

Hisab

belajar dari awal

semoga suksesss dan lancarrr

Robby darmawan ikhsn

Sesuai sekali

Bagus banget dan mudah dipahami

DENI MARNI NAZARA

Kelas ini sangat membantu dan menambah wawasan sy untuk bisa buka usaha bakery ke depannya

Ilona

Sangat menarik

Recomended

Mayasari

Materi jelas dan mudah dilaksanakan

Mitta sunarti tupelu

Good

Sunarmi

Modal Minim Punya Usaha Bakery judul yang tepat dan menarik

Materi yang diajarkan sangat menarik sesuai dengan judulnya serta pemberian materi dapat mudah dipahami. Ekspektasinya baik. Bahkan tak menyangka akan mendapatkan bahan untuk bisa belajar baking di rumah sendiri. Senang bisa belajar dari pelatihan ini.

Muhammad rizky rizaldi

Nice training

Semoga kedepannya lebih baik lagi dalam segi webnya agar mudah dipahami

mulyanah

bagus materinhya

sangat bermanfaat sekali

Rika tiara oktaviani

sangat menarik

membantu memulai usaha dengan modal minim

Fadilah

Materi bagus sekali sangat berkualitas

Materi bagus sekali sangat berkualitas dan pengajar sangat profesional

I gede putu permana

Kamilah Dzatun Hakim

Guudd

Yulia hanafiach

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat bagus sekali, banya memberikan ilmu tentang kita yg punya uang minim tp bisa usaha bakery saat pandemi ini.. Terimakasih skills.id

Nuraini

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat baik,materi mudah di fahami,sangat koperatif. Dan Rekomended banget deh.

M ernanda renandito

Firzha

Seru

Webinar yang deru dan asik, penyampaiannya bagus dan mudah dipahami

Deevid Alexander Polii

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Baguslah menambah wawasan, strategi dan cara memulai usaha kecil kecilan.

ifyandri

modal minim punya usaha bakery

menambah wawasan baru

setyowatisiswari@gmail.com

KEREN BANGET KARNA INTERAKSI LANGSUNG DENGAN MENTOR DAN DIKASIH SAMPLE MANTAP

KERENNNNNNNNN

Djohari

Tidak bisa mengikuti webinar

Dimana webinarnya tidak ada diemail

Ferry rudolf christian zega

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bagus untuk modal memulai usaha

Nurul Hidayati

Sangat Baik

Fasilitator mampu menjelaskan materi dengan sangat baik, Materi lengkap, dan ada pesan-pesan motivasi disela-sela menjelaskan materi. Terimakasih.

Aldy

Keren banget bikin cake lebih mudah

Resepnya kuenya mudah dan dijari menejemen usaha bakery.

Irma Septiana

menurut saya

materi yang diberikan menarik dan cukup jelas.

Santi

bagus

pelajaran yg disampaikan sangat jelas, dan sangat menambah wawasan untuk membuka usaha kue

Sabrina

Modal minim punya usaha bakery

Mudah dipahami, penjelasannya juga sangat bagus, respon tim nya baik banget, saya yang tidak ngerti dan tidak sabaran diberi penjelasan dan dibantu dengan baik dan sabar, Terima Kasih ????

Miftahul Jannah

Modal minim punya usaha bakery

Mudah dipahami

Dyah

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Alhamdulillah kursus ini sangat bermanfaat sekali buat saya,penjelasanya sangat mudah di pahami .Trimakasih Skills.id prakerja.

Sri hartati

Sangat memuaskan

Shintia Mahira

Ulasan

Sangat memuaskan dan pelatihan sangat bagus

Khodri Hidayat harahap

Mudah dipahami dan menambah wawasan

Titi Asih

workshop

Ok, mentor ok

Suryandari

Mantap

Bagus sekali dan sangat menginspirasi

Rachel Syahriz Mazaya

keren

cukup mudah dimengerti

Nur masita

Modal minim punya usaha bakery

Good

Khusnul Khotimah

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Dalam mengikuti progrees pelatihan ini sangat membantu pada ibu rumah tangga untuk meningkatkan kreativitas dan keterampilan

Heru Prayitno

Modal mini punya usaha bakery

Sangat membantu

Rabiatul Adawiah

Sangat Bermanfaat

Sangat Bermanfaat Untuk Mencari Jalan Keluar

Saifullah

Membantu untuk memulai usaha

Sangat membantu untuk memulai usaha dengan modal kecil

Ricky irfan

Richa yuristika

Sangat bermanfaat

Mudah dipahami

Sriyatun

Dengan modal sedikit ternyata bisa juga jadi usaha yg menghasilkan.

Konten yg ditampilkan sangat mudah dipahami bahkan untuk segala usia. Tutorial yg diberikan juga mudah untuk dipraktikkan.

Muhamad Fazrianor

Sangat membantu,terima kasih

Suhendry kusuma

Bagus

Sangat membantu sekali bagi saya

Yundira putri

Keren bgt

sigit

Sumber daya yang kompeten

bagus sekali membuat usaha mandiri cara membuatan usaha kue kuliner seperti kue brownies cake buat menjadi penguasa cake terimakasih skill.id

Hengki andriansyah

Terima kasih sangat membantu untuk memulai bisnis bakery.

Desi Anggraini

Modal minim punya usaha bakery

Menambah ilmu baru bagi seseorang yg ingin usaha tapi kendala modal , dari webinar ini kita tetap bisa usaha dengan modal yg minim, dengan tekad , usaha dan keyakinan kita bisa membuka usaha

Irawati

Bagaimana cara menyelesaikan nya , liat jadwalnya dimana

Aklima

Pelatihan

Webinar sangat rumit. Mohon di perjelas

Mono sudarmono

prillia Amanda sari

bagus

mudah digunakan dan dimengerti

Dahli khoiri

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bermanfaat

H YUNUS

Good

Sangat membantu sekali , semoga bisa cepat dipraktekan????

Nanih

Mantap

ok

Asiah

Sangat bagus

Memuaskan, lancar juga.

fajar surya

good

sangat membantu

HENDY SUWANTO

Mantap

VONI MEI REHATALANI

Modal minim punya usaha bakery

Bagus. Menambah ilmu pengetahuan tentang berjualan dgn modal sedikit

jean veronica manurung

pelatihan nya cukup menarik

mufah di pahami

Nabila alhasny

Cukup efektif dan kreatif

rolys

ulasan

sangat memuaskan, mudah di akses

Sumarni

peningkatan skill

luar biasa

Maria Magdalena Sunarni

indrie

Dapat memahami cara berbisnis

Mempelajari hal baru dari webinar tersebut.

DEVY SAPITRY

Menarik

Pembelajaran mudah dipahami dan sangat membantu

Maharani

Pelatihan dari Skill.id sangat bermanfaat dan bagus

Pelatihannya sangat bermanfaat dan bagus,materi yang diajarkan pun cukup mudab dimengerti. Semoga ke depannya saya bisa secepatnya membuka usaha makanan dengan modal yang saya punya.. Terimakasih

Yuanika meganantari

Mantapp

Sangat bagussss , sukses terus..

Sit atmini

Suryadi

Peluang di usaha kuliner kekinian

Sempat bingung gimana masuk untuk membeli pelatihan..tp respon cepat dari adminnya..terimakasih..semoga dg pelatihan ini bisa menjadi referensi untuk mulai membuka usaha dibidang kuliner

Sigit subarkah

Modal minim punya usaha bakery

Ternyata sangatlah mudah untuk memulai sebuah usaha dengan modal yg minim dengan membuat cake yang unik dan lezat yang banyak diminati semua orang, delicious cake

Desi Mentari

Judulnya sangat menarik

Kelas bagus untuk menambah wawasan dan kemampuan di bidang usaha tata boga

desmaya

Lebih mengetahui teknik dan strategi yang baik utk melakukan kedepannya.

Sangat bermanfaat, mudah di mengerti dan memiliki mentor yg terpercaya.

Nur sawitri

Saya tidak bisa mengikuti zoom

Tolong kasi link bwat ikut zoom

Maldives

Mencari pengetahuan yang lebih luas

Mencari pengetahuan yang lebih luas

ACHMAD HUSNAH

Sangat baik

Sangat baik

syifa

Modal minim punya usaha bakery

Semoga sukses untuk kedepannya, dan diperbaiki agar mudah dipahami

Siti ismayanti

Bintang 4

Bagus membantu

ERLINAWATI

Liza yulianti

Kontennya menyenangkan

RONALDO ALVARO KEWAS

Memberi wawasan baru ,

Memberi pengetahuan yg hebat

Riduan

Mely

Bagus sekali belajar disini

Sangat memuaskan

Wahyuni

HOLIFAH

Modal minim punya usaha Bakery

sangat bermanfaat, memberikan ilmu tentang bagaimana cara memiliki bisnis dengan modal yang sedikit

Sigit ary nugroho

Bagus

sangat bermanfaat

Noor iriani

Sangat bagus

NI PUTU ANI MELINIA

Sangat bagus

Sangat membantu

PANDHU APRIADY SUTISNA

Tata boga mantap

Sangat memuaskan dan mudah dipahami untuk saya sebagai pemula

Roslaini

Mantap sangat membantu

Membantu saya dalam membuka usaha baru

NI KETUT ELMI WATI

Sangat Membantu Dan Menarik

Materi ini sangat membantu dalam memulai usaha bakery dengan menggunakan modal yang minim terutama disaat pandemi covid 19 dimasa saat ini. Penyampaian materinya juga sangat mudah dipahami dan menyenangkan, terimakasih

dilla

Jordy Gunawan Feriyanto

Usaha Bakry modal minim

Lumayan membantu semuanya dan sangat bagus untuk bisnis

Awari Susanti

Modal Minim Punya Usaha Bakery Very Good....

Sangat menyenangkan karena saya suka memasak dan mendapat ilmu baru dan mudah di menegrti.

Sri Indriyanti

Good

Bagus sekali dan sangat menambah ilmu

Azis triwibowo

Azis Triwibowo

Alhamdullah..tdinya sempat bingung mengikuti plthan di skills.id ...tapi stlah bljr...alhmdllah adik demi mulai bisangikuti plthn tersebut....

Afdal aminto

Sangat membantu ??

Uri Suhri

Konten sangat menarik bagi pemula

TENNANG

Sangat bagus

Pelatihan nya sangat bagus, semoga ilmu nya berhasil saya terapkan untuk membangun usaha

Benyamin

Review (webinar) modal minim punya usaha bakery

Baik dan bermanfaat

Estalita Pahlawati

Luar biasa

Mur pratiwi

Bagus

Sangat bermanfaat

Haerul anwar

Haerul Anwar

Sangat menyenangkan dan sangat membantu

tommy

review

bisa nambah wawasan dan ilmu

Siti hodiyah

Sangat menarik

Sangat membantu sukses terus untuk skills.id

Rita Setianingsih

Terima kasih

Bagus.. dan sangat berguna

Samsul Anwar

Siswanto

Penilaian

Terimakasihh untuk skills id , penjelsan nya sangat jelas mudah di pahami, sangat merbanfaat ntuk modal skill saya kedepanya.

Asriah

Webinar modal minim punya usaha

Dengan mengikuti webinar ini alhamdulillah memberikan saya ilmu dan wawasan baru mengenai cara memulai usaha baru terimakasi skills id

Labda Nuring gesang

Semoga mudah dimengerti

mastia

sangat bermanfaat

ilmu nya sangat bermanfaat untuk penerapan dalam kehidupan sehari hari

Armita

Memuaskan

MUHAMMAD ROMDONI

Sangat baik

Mudah di mengerti dan ringkas

Elvi Ana Simangunsong

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Terimakasih, saya senang dan sangat bisa membantu

HANA ENRIANA

Mantap

Belajar jadi nikmat

Amri abadi

Pembelajaran yg sangat menginspirasi

Sangat suka dgn pembelajaran ini , membangun diri untuk tidak takut karena usaha kecil atau minim modal

ratna ningsih

Bisnis kue

Sangat membantu dalam memberi ilmu dalam bidang memasak

Jelita

Ade dahmi indriani

Sangat bagus

Sangat bagus dan bermanfaat

Ibrahim

Neni Mulyani

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan ini sangatlah berguna untuk saya yang ingin memulai usahaa khususnya dibidang bakery dengan modal yang minim, terimakasih Skills. ID sudah mengadakan pelatihan ini.

Mursuanto

Sangat memuaskan dan terimakasi atas pembelajaran nya

Iya saya akan mebagikn dgan teman saya

suriani brutu

sangat bagus , cocok untuk membukabusaha , terimakasih

Hartini

Royana

Prakerja

Mantap n sangat membantu sekali..

laila sari

sangat bagus,,,,

sangat bagus materi dan video nya

FIYONA PUTRI

Modal minim punya usaha backery

Alhamdulilah saya dapat ilmu yang bermanfaat, semoga bisa di terapkana

Muhammad Fajri

Baru pertama kali ikut webinar , jadi asik aja pematerinya bagus , mudah dipahami

James harapan nababan

Sangat bermanfaat

Semoga bisa jd usaha yg berkualitas

Winda novera

sangat berguna

pelatihannya mudah dimengerti

Muhammad Qaddri Ramadhan

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat Memuaskan Webinar nya. Pembawa materi juga menjelaskan materi secara sabar dan sangat mudah dipahami.

Syarifudin

Sangat bagus dan mudah di mengerti

Sangat bagus dan mudah di mengerti

Soleh hudin

Makasih banget jadi nambah ilmunya

Semoga ilmunya bisa bermanfaat dan secepatnya bisa diaplikasikan

Rida desi wulandari

Modal Minim Punya Usaha

nambah ilmu dan motivasi berwira usaha

Uci amelia

Bagus buat yang ingin memulai karir di bidang cake dan bakery

Penyampaian dalam webinar nya mudah untuk dimengerti

Novilia Ningsih

mudah dimengerti

Seli ektarieni

Modal minim punya usaha bakery

Luar biasa..sangat menginspirasi sekali..thks kak atas arahanny

Feni Wulandari

Materinya bagus, penjelasannya sangat detail. Terimakasih

HERMI SUSI YANTI

terima kasih kepada pihak skill.id dan prakerja yang sudah menyediakan sarana untuk mengikuti pelatihan ini, pelatihan yang disampaikan sangat bermanfaat dan berguna.

TERIMA KASIH

Elis tuti

Sangat Terbantu

Dengan adanya webinar ini saya sangat terbantu sekali ilmu saya lebih luas lagi untuk mengembangkan usaha, semoga saya bisa sukses dan usahanya berjalan dan tidak patah semangatm terima kasih

Maesaroh nuranisah

Webinarnya seru, mudah dipahami bahasanya jelas dan tidak bertele2 ..

Siti Aminah

Bagus banget

Bagus banget sangat di mengerti

Lestari natalia

Modal minim punya usaha bakery

Terimakasih.Sangat memotivasi untuk memulai usaha karna informasi cukup efisien dan efektif.

Noer Laila

Materi mudah dipahami

Megawaty

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat membantu dan memahami materi nya soal modal minim punya usaha bakery, terima kasih skills.id

Nyimas

bagus sakali, sangat bermanfaat sebelum memulai usaha

penjelasannya mudah dipahami dan dimengerti . terimakasih

Vina Oktaviani

Awesome!

Seru, asik, pembahasannya mudah di mengerti. Thank you Mbak Esti Dan Mbak Marta. Good job :)

Hani Handayani

Bagus

Bagus

Opal

Modal minim punya usaha bakery

Konten nya menarik... Pelayanan nya mu sangat ramah... Dan saya sempat kesusahan nge daftarin nya tapi admin skills. ID dengan senang hati dia mua membantu saya sampai saya bisa loging kembali Terima kasi skills. ID

Anggie marcela hidayah

Menambah ilmu skill dan ilmu cara memulai bisnis sangat menyenangkan webinarnya

Siti aicah

Sangat membantu untuk peluang berusaha, terimakasih

Lolom

Terima Kasih

Sangat bermanfaat

Aphin muma firdaus

Modal minim punya usaha bakery

Sangat jelas pemaparannya. Bagus sekali

Zakia

sangat membantu sekali webinar ini...

Siser

Bagus

Sangat mudah dimengerti pembelajaran nya

Markus Bartolomeus

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Webinar ini membuka pola pikir, sangat kompetitif saat menyampaikan arahan agar kita bisa berwirausaha meskipun modal yang kita punya minim. lebih mempermudah dalam memilih dan menentukan bahan baku untuk dijadikan sebuah produk yang bisa di jual nantinya. Terima Kasih atas arahan dan bantuan nya

Tia setiawati

Kue dan roti

Good,webinarnya sangat bagus.. penyampaian nya jga oke.. Mksh yaaa untuk ilmu nya..

Ediadwoko

Singkat jelas padat

Sangat memotivasi, apalagi jika ada pelatihan secara offline mungkin akan sangat membantu

Aas suryati

Modal minim punya usaha bakery

Alhamdulillah webinar nya selesai, meskipun tidak terlalu mulus ,, Terimakasih untuk ka Esti yg menyampaikan materi dengan begitu menarik ,dan untuk para moderator yang sangat memahami kami,, Saran dari saya tolong aplikasi nya d mudahkan lagi ,,sekali lagi terimakasih

Hestina Wahyuni

kesan webinar

dalam penyampaian materinya sangat bagus, materinya lengkap, dan sangat membantu dalam melakukan pembuatan kue dan roti. bisa mendukung untuk memulai usaha kecil-kecilan.

Widi Amelia Dewi

Review (Webinar) Modal Minim Punya Usaha Bakery

Terimakasih skills id, sangat bermanfaat dan ilmunya sangat berguna, sukses selalu skills id

Erlin

Sangat bagus

Sangat mudah dipahami dan dimengerti pengajarannya. Simple tapi berbobot banget materinya. Cocok banget buat yang lagi nyari usaha dengan modal minim.

Lia Indra Sari

Modal minimum punya usaha bakery

Sungguh sangat bermanfaat bagi saya dalam memulai usaha yang bisa jadi akan menjadi penghasilan utama, materi sangat jelas dan ada solusi setiap kendala yang mungkin akan muncul.

Tirto harto

Bagus untuk menambah wawasan saya di bidang bakery

Bagus untuk menambah wawasan saya di bidang bakery,terimakasih atas pelatihanya

Ika nuryati

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Mudah di pahami dan menambah ilmu

Muammar qadhafi

modal minim punya usaha bakery

sangat bermanfaat semoga bisa terealisasi punya usaha bakery

Asmari

modal minim punya usaha bakery ,Sangat cocok untuk semua kalangan

Saya sangat senang sekali karena bisa belajar dari pengisi acara diwebinar ini ..ilmu yang di berikan sangat bermanfaat dan yang di sampaikan mudah di pahami dan di praktekan.. Saya tidak sabar untuk mencoba memulai usaha ini dan menerapkan ilmu yang sudah dipelajari. Terimakasih banyak

Henrika Tri Kusuma Mahayanti

review materi dan ujian

sangat bagus dan proses nya saya rasa lancar lancar saja , cuman kalo yang bikin ribet itu peserta lainnya , untuk materi sendiri itu sangat luar biasa

Nury

Modal minim punya usahaa bakery

Terima kasih sudah mengajarkan saya usaha bakery ini sangat2 rekomen buat pemula

Sitti Sara

Judulnya mudah di mengerti dan di pahami

Content yang menyenangkan, banyak pengetahuan baru yang di dapatkan, terima kasih skills.id

Ade vetter syahputra

Saya memdapatkan nilai 93 dari hasil post test

Sangat menarik dan bermanfaat, semoga dengan pelatihan ini kita dapat mengembangkan usaha dengan modal yang minim menjadi pengusaha. Aamiin

Agung ayu trisna dewi yani

Menarik dan semoga bisa dipraktekkan dengan baik ????????

Yulie

Recommended Untuk Yg Mau Usaha Bakery

Webinar yang santai dengan mentor yang asik. Materi diuraikan secara jelas. Pertanyaan peserta dijawab dengan clear dapat dimengerti. Thanks ya!

Yanti Haryanti

Modal minim punya usaha bakery

Materi ini sangat berguna sekali untuk bekal dan ilmu dalam merintis usaha kue,materi tanya jawabnya pun cukup jelas dan dapat di mengerti untuk saya yang awam

Risart Gustari Wagiu

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan yang sangat baik, pelajaran yang sangat bermanfaat

INEL BAKRI

Terima kasih

Sekarang saya siap untuk memulai usaha kue dan roti

wiwin murniyati rahayu

MODAL MINIM PUNYA USAH BAKERY

bagus, mudah dimengerti & pelatihannya sangat recomendasi, Terimakasih

Ririn

Bagus

Sangat bagus

Nopela kapita haryani

Sangat bagus dan mudah dimengerti

Konten yg sangat bermanfaat untuk menambah edukasi dan wawasan dalam dunia kue terima kasih

NUR FARIKA

modal minim usaha bakery

pembuatan bakery dipelatihan ini sangat membantu untuk pembuatan usaha kecil dan menengah, semoga dengan pelatihan ini bisa mengembangkan ilmu yang telah diberikan .

Muhib

Good test. sangat membantu untuk membangun usaha di bidang apapun yang berbau perdagangan dan penjualan backery

Saya sangat terbantu dengan berbagai pelajaran dan content yang di berikan kepada pihak skill id sehingga memudahkan saya untuk membangun usaha penjualan untuk kedepannya dengan kondisi seperti ini (covid19) :)

Abdul rojak

bermanfaat

sangat bermanfaat bagi usaha saya

deri perdana putra sitompul

sangat recomended, enjoyable

kelasnya sangat enjoyable walaupun banyak yang tidak mengerti tapi sangat ramah friendly sekali

SUPRIATNA

bagus, mudah di mengerti

Ahmad

Modal minim punya usaha bakery

Terima kasih untuk program prakerja pelatihan modal minim pjnya usaha bakery sangat menyenangkan Dan membantu saya dalam menambah ilmu pengetahuan Dan menambah semangat saya dalam berbisnis bakery dengan modal minim

Cherry Juliand Malohing

Modal Minim Punya Usaha Bakery

edukasi dan informasi cukup membantu untuk para pemula yang akan memulai usaha bakery.

Yusliana handayani

Sangat senang mengikuti webinar ini sangat bermanfaat untuk saya

Sangat memuaskan

Kartini

Kartini

Mantap jelas dan di mengerti.....

Heryati

modal minim punya usaha cake dan bakery

pelatihannya sangat memuaskan insyaallah wajib di coba kalau insentifnya udah keluar hehehe

Prisilia

Nice

Paryadi

luar biasaa

sangat membantu kami

Alfiandy zulkarnaen

Good workshop

Very good workshop.

Novita Novnianti

Memuaskan

Sangat memuaskan.. Materi yang dibawakan diulas secara simpel tetapi padat.. Cukup berguna untuk memulai usaha bakery yang simpel..

Helda Rosita Gaspersz

Modal minim usaha bakery

Materi yang diberikan sangat bagus sekali dan membantu kita untuk membuka usaha bakery dan kue.

Zainul pribadi

Bagus sangat membantu buat orang yg mau buka usaha

Bagus sangat membantu buat orang yang mau buka usaha...

Anin Nafaikah

sangat membantu

Suarjani

Kelas yg simple karna langsung test pada saat webinar

Kelas ini sangat membantu untuk usaha kue kecil” dirumah saat tidak mempunyai kerjaan Samgat membantu

M. Safran

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihannya sangat membantu untuk memulai bisnis dengan modal yang minim, pemateri juga menyampaikan materi dengan sangat baik

TRI ARIYANI

sangat membantu saya untuk menjalankan usaha kue

Nurohillah

Luar biasa sangat membantu adanya pelatihan ini

Semoga bisa membantu buat para ibu rumah tangga maupun pengusaha lainnya yg ingin memulai usaha dengan modal minim, semoga bermanfaat pokonya the best

Asiah

Bagus

Mudah Dimengerti dan sangat membantu

Komarudin

Bagus saya cepat menngerti

Saya sudah pandai membuat roti makasih skill id

Eri

Good

Greyna Sondakh

Sangat membantu

Mudah dipahami dan pengajarnya juga ramah

Tri

Sangat Bagus

Materinya sangat Bagus untuk yang pengen buat usaha tapi modalnya minim ini solusinya.

Stependi Sanjaya

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Terima kasih skills.id pelatihannya sangat bagus dan mudah dimengerti.

Rina Meryana S

Jaman pandemi,walau daring ilmu nya ttp dapat , bermanfaat buat saya sebagai ibu rumah tangga bs menambah wawasan walau saya dirumah saja

I Ketut mudika

Bagus sekali

Fenny

Sangat bermanfaat

Materinya sangat bermanfaat, ternyata membuat kue atau roti tidak sesulit yg di bayangkan.

Ega Safitri Apriany

sangat bagus

sangat bermanfaat dan bagus sekali terima kasiihh....

rama

modal minim usaha bakry

sangat membantu dan juga menyenangkan

sundanese

Siau Hiang

Judul yang menarik membuat saya tertarik untuk mencoba nya

Kontek yang disajikan lumayan membantu saya untuk melakukan bisnis dengan modal yanh minim, semoga berhasil

Ellya Contesa

Webinar hebat

Terima kasih webinar

Elis maryati

Semoga bermamfaat

Ida Bagus Eka darsana

MASNIAH

Modal Minim Punya Usaha Bakery

keren pelatihan yg sangat menarik

Rosa Dame B Pandiangan

Untuk judulnya simple, menarik dan mudah dipahami

Untuk pembahasannya Kak esti menjabarkan dengan baik, jelas, juga memberi respon yg baik pada setiap peserta. Namun sedikit terganggu dengan beberapa peserta yang mencoret2 screen, namun panitia dapat mengatasi masalah tersebut dengan cepat. Terima kasih untuk panitia

Risma

Bagus

Penyampaian nya bagus cepat nangkap

Emi

Modal minim punya usaha bakery

Semoga sayaa bisaa membuat usaha bakery dari hasil sayaa belajar disini

NI LUH SARIANI

NI LUH SARIANI

Konten yang bagus, mudah dipahami, keren deh????????

Fandi

Modal Minimal Punya Usaha Bakery

Memulai usaha baru dengan mudah dan modal minim

Arif Rachman Hakim

Nice

keren sekali kelas nya

Fitri

Sesuai judul.. modal minim untuk pemula dalam usaha bakery

bagus mudah d pahami..

ZULMI ALBAIHAQI

Modal minim punya usaha bakery

Terimakasih atas pembelajaran singkatnya sangat mudah di mengerti dan tidak menyulitkan peserta. Semoga ilmu yg di kasih dapat bermanfaat

enink

sangat membantu

smoga brmanfaat trmksh

Popy dian putranti

(Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

Bagus banget

Yuniarti Kurniasih

Modal Mimin Punya Usaha Bakery

Sangat bermanfaat bagi saya untuk membuat kreasi kreasi baru di dalam usaha membuat kue. Terimakasih.

Tanti Diana

Modal minim punya usaha bakery

Penjelasan webinar mudah dipahami,pertanyaan peserta di jawab dgn baik dan detail, diberi solusi pembelian barang atau bahan baku yg berkualitas dan praktis.sangat bermanfaat semoga dpt segera punya usaha bakery dgn modal yg minim... Trimakasih.webinar nya.

NurAini Yunizar

Bermanfaat

Sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya untuk membangun usaha dengan modal yang minim

Purnama sartika sari

Matap

Kelas mantap, ilmunya bakal saya praktekan

Rohimah

Membuat kue dengan modal yang sedikit

Sangat bagus aplikasi dan materinya cukup mudah di tangkap dan di save dalam otak

Hj

Sangat bermanfaat

Dan semoga bermanfaaat

Indah Pintunaung

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Materi yg diberikan mudah dipahami dan sangat bermanfaat

Sri wahyuni

Modal minim membuat bakery

Sangat bermanfaat,terima kasih

Liyulfatul khoiroh

Memuaskan

Sangat membantu

melianggraini1905@gmail.com

....

Semoga ilmu yg didapat berguna untuk saya memulai usaha dan bermanfaat untuk saya.

Juju panca niarti

Mantap

Dapat untuk buka wirausaha mandiri ????????????

Raka hadi pangestu

Gud

Guud

Asep suryadarma

Modal minim punya usaha bakery

Mantaaaabbb

Aplinda wati

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membatu & menambah ilmu untuk membuka usaha

Bayu syahputra

GOOD..

Saya sangat suka dengan modal minim bisa punya bakery

liem giok sien pujiono

MENARIK

MENARIK,, KARENA MENGINFORMASIKAN TENTANG BAHAN BAKU YANG EFISIEN DALAM PRODUKSI

Eka sari

Keren

Buat temen2 silakan di coba pelatihan nya ????

yulidar aswandana

Y

Lama banget jadwal pelatihannya

Abdul muis

Modal minim punya usaha bakery

sangat bermanfaat,bisa banget diterapkan di kehidupan sehari hari menambah wawasan untuk ide bisnis kuliner

WARNET

Levy

Terima kasih Materinya mudah dimengerti

Mang ndra

Bagus

Mantap

Johari

Modal minim punya usaha bakery

Alhamdulillah sy semakin paham karena telah mengikuti webinar ini

masuri

mantap

Hafidz will brian wibowo

Modal usah minimum untuk bakery

Pembelajaran ini membantu saya untuk mendalami sebuah bisnis usaha bakery dimasa pandemi ini sangat membantu untuk pemasukan

Novita

Sangat membantu

Sangat membantu dan memotivasi untuk membimbing membuka suatu usaha

suhanah

Sangat bermanfaat

Sangat membantu

Ingga Ika Lestari

Modal minim punya usaha bakery emang paling TOP

Pelatihan nya sangat membantu kami yg sedang membangun usaha dengan modal yg minim,semoga ke depan nya usaha bakery yg ingin saya bangun dapat berjalan dengan lancar. Trimakasih skill.id dan tokped

Dedi yusuf

Memuaskan pelatihan nya

Semoga bisa mengembangkan skil saya

Mustakimah

Ulasan

Terima kasih, insyaallah bermanfaat

Serli Pasaribu

Outje

Hope

Semoga bisa membantu usaha kedepan. Dan juga bisa menambah skill dibagian kuliner khususnya bakery. Sangat membantu sekali. Tenaga pengajar menjelaskan dengan detail. Pokoknya mantap, jaya terus

Lilik rusmiati

Modal minim punya usaha bakery

Sungguh membantu untuk memulai usaha bary

Sudaryanto

Bagus

Sangat membantu

Ananda

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan ini sangat membantu saya dalam pembuatan bakery dengan modal minim

Abdul amin

Modal usaha bakery

Mudah di pahami

Sultan Iqbal chan

Modal minim punya usaha bakery

Dengan modal yg minim, atau kecil tidak menutup kemungkinan bagi siapapun yg ingin menjalan kan usaha bakery,

Rina

Modal minim punya usaha Backery

Dilihat dari video dan informasi yg di sampai kan oleh narasumber sangat baik dan bagus ilmu yg di berikan , terima kasih

Sutrisna

Tambah pengalaman

Sangat membantu saya mndapatkan ilmu membuat kue yang sederhana tapi laris, trimakasih

pepy

Modal minim punya usaha bakery

Penjelasan jangan memuaskan mudah d fahami

Vicky cemewea

Bagus

Bagus banget

MUH. MAFTUH JAMALUDIN

Keren

Sangat berguna untuk saya

Dwi Sulistyaningsih

Sangat berguna sekali

Sangat membantu sekali bagi yang ingin punya usaha sendiri

Kadek Ariawan

I Kadek aryawan

Good

Putu gede juli hartawan

Bagus

Jelas sekali

Riadoh

Modal minim punya usaha bakery

Saya mau pelatihan kenapa belom ada link pelatihan ini dikirim ke email sayaa

Mahdi

Sangat baik

SunarYana

gorgom

bagus

marsin cs

Modal Minim Punya Usaha Bakery

sangat bagus dan menarik, dapat menambah wawasan dan pengetahuan untuk membuka usaha bisnis bahasanya mudah di mengerti dan sangat memotivasi

Dian Tanjung Sari

uliana

Pelatihan sangt menarik

Pelatihan ini sangat baik dan menggiurkan untuk dilkukan

Anik hernaningsih

Puas

Puas dengan materi yg di kasih sama pembimbing nya

Puspita Noor Pratiwi

Sangat membantu & menambah ilmu ttg dunia bakery

Iis nurjannah

Sangat jelas dan mudah di mengerti.

Stania Hakanit

Modal minim punya usaha bakery

Menarik. Bagus. Perlu dicoba. Mudah dipahami.

Enjun mubari

Bagus

Pelatihan nya memuaskan

Nurdiyani

Ilmu yang bermanfaat

Alhamdulillah bener bener nambah ilmu yg awal nya kurang paham, sekarang jadi lebih tau terimakasih prakerja.

Saifur rohman

Perfect

Perfect dan sangat membantu,menambah skill dan pengetahuan

Ummi shaleha

Review Pembelajaran

Pembelajaran belum saya ikuti,

Erfina Rismiyati

Modal minim punya usaha bakery

Sangat lengkap cara caranya mudah dipahami..semakin mantap untuk langsung mencoba

Farid Suparwono

Terimakasih

Terimakasih.. Sangat membantu

Taufik Afrianto

Belajar Membuat Roti

Pengalaman baru dalam usaha kecil yang bisa dlakukan dirumah tampa harus meninggalkan anak

Ahmad Maulana

Belom bisa masuk trusss

Sangat kecewa link zoom nya selalu error halaman tidak tersedia mohon lebih diperhatikan lagi fasilitas nya ????

Rinni Putriani Safary

Sangat bermanfaat

Sangat berguna dan bermanfaat untuk pemula yang ingin membuka usaha bakery

Suherni

Ilmux sangat bermanfaat

fransisca chandra

Good penjelasannya

Tutorial yg menyenangkan

Mina Itasari

MANTAP

sangat membantu sekali seminarnya terima kasih

Chronika

Baik

Sangat memuaskan mengikuti pelatihan nya

Maria ulfa

Semoga sukses slalu

Aku telat tapi gak masalah,,, semoga bermanfaat ilmunya aamiin

Ta

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bagus.mudah d pahami dan bsa buat pengalaman membuat kue.

Asnah

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan nya memberikan banyak ilmu. Terima kasih kepada prakerja dan skills. Id

Ranny Dessy Imawati

sangat menginspirasi

setelah mendengarkan webinarnya bisa membuat wawasan kita tentang bisnis kue atau roti semakin luas. membuat ide2 jualan bermunculan. terima kasih

Miftahul

Yuli Ana

Yuliana

Bagus

Eka Ratnika Dewi

Webinar Punya Usaha Bakery

Ilmunya sangat bermanfaat sekali untuk memulai bisnis kuliner bakery saya mulai dari penggunaan bahan, cara yang benar sampai perhitungan modal awal sangat detail. Terima kasih

Nizar Anggriawan

Usaha bakery

Pelatihan usaha bakery modal minim sangat membantu untuk memulai usaha tapi terhalang modal.

Rohmahwati

Modal minim membuka usaha bakery

Sangat mudah dipahami dan semoga bermanfaat

Doddy Septa S

Review seminar usaha bakery

Sangat menarik, karena diajarkan dari modal hingga pembuatan. Pemateri juga menjelaskan dengan baik.

Asep Saepudin

Modal minim usaha bakery

Terimakasih menjadi semangat dan lebih mengerti berusaha di bidang bakery

Agus Sukur

Sangat Sulit untuk mengakses website skills.id

Mohon diikembangkan lagi ya websitenya karena saya sendiri sangat sulit untuk mengakses web ini,bagaimana yang lain bisa mengikuti webinar kalau akses webnya saja sering error

Noor Ayda

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat mudah di pahami dan sangat membantu saya untuk mengetahui cara, bahan, dan bisa untuk berjualan bakery. Rekomendasi banget, terimakasih banyak

Siti khofifah

Modal minim punya usaha bakrey

Lumayan untuk di mengerti karena ada praktek pembuatanya juga

Putri

Great!

Cukup membantu

Merlinda Sampe Karaeng

Webinaranya cukup menarik bisa menambah ilmu untuk buka usaha cake dan bakery.. Makasih

Niken larasati

Sangat membantu

Sangat membantu dan bermanfaat atas semua ilmunya

Sofia Batubara

Nuni Nur Aini

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Bagus banget pelajaran nya, Jadi tau kalau bikin cake apa aja yang kurang. Bermanfaat banget

Fitria Anggraini

sangat menarik & bermanfaat

webinar ini sangat bermanfaat untuk yang ingin memulai bisnis bakery

Ni komang ayu suani asih

Materi mudah dipahami

Materi lengkap dari sumber dana hingga cara pembuatan. Memuaskan

Sri Rahayu Fantia

Nadiya

Pembuatan cake dengan premiks

Mudah dipahami sangat bermanfaat untuk memulai usaha bakery ditengah pandemi

wina fauziah anshori

PEMAHAMAN WEBNAR

Materi gampang diterima,, penyampaiannya mudah dimengerti tinggal kualitas jaringannya yang diperhatikan. terimakasih

NADI FATUS CHOLEHAH

Siti Khodijah

Modal usaha minim bakery

Walau sedikit pusing tp cukup bermanfaat ntuk pengetahuan di bidang cakep n bakery... Terimakasih banyak...

Wiwin urmila

Pelatihan

Pelatihan yang diberikan bermanfaat, penyampaian dan materi yang diberikan sangat jelas dan mudah untuk dipraktekkan. Terima kasih banyak

Giovanno Grany

lumayan baik

Terlalu banyak promosi produk, sebaiknya perbanyak presentasi cara pembuatan kue

Maulita

Baguss

Baguss bangettt pelatihannya sangat bermanfaat

Raudah

Pelatihan prakerja pertama saya

Walau ini adalah pelatihan kerja pertama saya, pelatihan ini cukup mudah diikuti, materi yang disampaikan jelas, dan terdapat sesi tanya jawab untuk mengeksplor prospek penerapan pelatihan ini ke kehidupan saya sehari-hari. Terimakasih skills.id

Dewi Sukowati

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Pelatihan sangat bagus dan sangat membantu untuk pelajaran dalam memulai usaha bakery

Yani

webinar modal minim punya usaha bakery

Webinar yang bagus mudah dipahami.. Sesuai dengan tema yang dibawakan..

Reni widiastuti

Sangat menarik

Webinarnya sangat menyenangkan dan mudah di pahami.

Juliana devy patimasari

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bermanfaat untuk yang ingin mulai bisnis khususnya usaha roti ada banyak macam cara dan jenis bakery yang dijelaskan dan detail

Sri handayani

Menarik untuk dipelajari

Sangat membantu dalam peluang usaha baru yg relatif sederhana. Penjelasan mudah dipahami Dan mendapat ilmu peluang usaha

Surya islami

Sangat membantu terimakasih

NUR AMIMAH

Sangat bermanfaat

Sangat membantu untuk pemula.. Sangat jelas sekali menjelaskannya.. Gampang dicerna.. Sangat bermanfaat.. Terim kasih????????

Renka

sangat membantu

pelatihan ini sangat membantu saya sebagai pemula untuk mengenal cara pembuatan aneka kue

Sanny

Review pelatihan modal minim punya usaha bakery

Semoga dengan pelatihan ini dapat membantu saya untuk membuat usaha roti dan kue rumahan jadi lebih berkembang????

Widyana Dea Resita

Pengalaman mengambil kelas modal minim punya usaha bakery di Skils.id

Terimakasih skils.id dan Tokopedia karena telas menyediakan kelas ini.karena kelas ini sangat bagus dan menambah peluang dan wawasan untuk memiliki usaha.

Andi wijaya

Modal minim punya usaha bakery

Trima kasih, saya dapat ilmu yang sangat membatu saya untuk mulai membuka usaha bakery di rumah. Dengan modal minim.

Nurzula

Oke

Faridah Tumasya

Bagus dan menarik

Pembahasan mudah dimengerti dan penjelasannya sangat baik

Elvira lavenia pauned

Ilmu usaha modal minim

Pelatihan yg sangat bermafaat, di masa pandemi dan jg dgn keterbatasan modal kita jadi paham dan berani utk membuka usaha sendiri dgn modal yg minim. Semoga sukses selalu

Eli Perdima

Materi yang cukup bagus

Materi yang diberikan sangat berguna untuk membuka usaha kue atau roti dengan modal yang tidak terlalu besar. Penjelasan juga bagus sehingga mudah dimengerti. Terima kasih banyak Skills.id

Ilyasa

Menarik dan mudah di pahami

Moderator sangat mudah di pahami dan pembelajaran nya juga menarik

Moch khusnul hidayat

Modal minim punya usaha bakery

Sangan memotivasi buat orang orang seperti saya yang minim dana, semoga kedepannya buat PT. NPS lebih sukses lagi, terima kasih buat semuanya

Sherly Apriyanti

Terima kasih atas ilmu nya, semoga bermanfaat untuk saya agar segera bisa buka usaha bakery

Elvarita

Modal minim punya usaha

Bagus banget,gampang di mengerti,pengajar nya humble dan mudah cara mengajarkan nya jenis kue nya juga unik

sri pujiarti

Minim Punya Usaha Bakery

dalam situasi pandemi covid ini, pelatihan sangat berguna dan membantu untuk kami yg tidak punya modal besar, tapi kami yakin dengan pelatihan ini kami bisa berusaha untuk mendapatkan hasil demi kelangsungan hidup kami. terima kasih.. sangat membantu.. ????

Luh Novi Antari Dewi

Modal Minim Punya Usaha Cake dan Bakery

Penjelasan dr narasumber sangat bagus dan sangat memotivasi sy utk bisa membuka usaha kue..

Gloria lioni ananda

Minim modal untuk usaha bakery

Sesuai dgn judulnya, bener2 diluar ekspetasi awal pikir buat kue itu susah ternyata mudah jika ada kiat2nya. Sangat cocok dicoba peluang ini

Vera wiandayani

Modal minim punya usaha bakery

Terima kasih Pelatihan ini mudah di mengerti,dan pengetahuan saya telah bertambah..dr brp banyak bahan kue sampai seberapa banyak jumlah kue yg di hasilkan

Siti Septiani Putri

Muhamad

Modal minim punya usaha

mudah dimengerti cara menyampaikan materinya

Ernawati

Dewi

Review skills id

Penjelasan nyaa sangat mudah dan gampang untuk diterima, ditambah ada sesi tanya jawab jadi membuat lebih cepat tau untuk hal yang sangat ingin ditanyakan secara langsung

Bawon

Sukses selalu

Sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah ketrampilan

Sonna Sidabutar

Sangat membantu untuk pemula

Suatu pengajaran yang sangan berguna untuk pemula membuka usaha dengan modal yang minim, trimakasih

yani maryanah

modal mimin punya usaha bakery

menjelaskan tentang membuat usaha, menghitung modal, meliput kiat dan peluang. sangat jelas

Wahyuni

Modal minim punya usaha cake & bakery

Penjelasannya cukup akurat untuk menambah wawasan saya yang ingin memulai usaha...dan perhitungan biayanya juga sangat jelas yang bisa menjadi refrensi untuk modal..trima kasih

Siti Sabrina

Modal minim punya usaha bakery

Kelasnya sangat bagus dan bermanfaat karena mengajari saya tentang usaha bakery dan jenis jenisnya serta bahan bahan agar tidak gagal

Catur ayu ningrum

Reny Febriyani

Modal Minim Punya Usaha Cake & Bakery

Sangat membantu untuk mengetahui cara pembuatan kue yang prkatis dengan menggunakan bahan premix..

Naffrisaldi

Modal minim punya usaha bakery

terimakasih, semoga bermanfaat untuk saya dan semuanya

Nadip fattun

Modal minim punya usaha bakery

Dalam penyampaian sangat jelas dan mudah di pahami, terima kasih atas ilmu yang diberikan semoga sukses selalu.

Ahmad Romadhon

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Pelatahian sangat baik dan dapat menambah wawasan untuk memulai usaha bakery

Ristia Fidayana

Modal minim punta usaha bakery

Setelah mengikuti webinar, saya jadi lebih tau beberapa strategi dalam penentuan harga, modal dan jenis-jenis cake yang bisa dijual di pasaran dengan modal yang minim. Tetapi, karena singkatnya waktu pada sesi pertanyaan, tidak semua penanya mendapatkan jawaban. Selain itu, untuk proses pembuatan kue secara basic manual juga kurang rinci dalam penjelasan seperti rincian resepnya, karena memang lebih kepada cara penggunaan premix. Padahal, pembuatan secara manual juga bisa dipertimbangkan untuk langkah awal membuka usaha kecil bakery. Anyway, selebihnya sudah cukup jelas dan membantu saya untuk memahami beberapa poin penting terkait tema webinar. Terima kasih skills id.

Endah Rosmalinda

Bermanfaat sekaliii

Makasih ilmunya dan materinya.. Bermanfaat banget.. Jadi tau basic roti dan kue.. Jadi tau juga ada tepung praktis siap pakai untuk segala macem kuenya.. Semoga bisa diterapkan dan menghasilkan pundi pundi rupiah.. Aamiin

Hotnier nainggolan

Modal minim punya usaha bakery

Sangat jelas dan paham

Riskha Tri Astuti

Modal minim punya usaha bakery

Penjelasannya sangat mudah dipahami, dan materinya juga bermanfaat sekali untuk membuka usaha dengan modal yg minim di pandemi spt ini..trimaksh kak..sya terbantu dengan pelatihan ini. ????????

Agus

(Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

pelatihan ini sangat membantu saya untuk mencoba memulai usaha dengan modal yang minim di masa pedemi ini..... saya berterima kasih dengan pelatihan ini

Handriyano

Modal Minim Punya Usaha Bakery

sangat bermanfaat

Etty

modal minim punya usaha bakery

saya sangat senang mengikuti pelatihan tersebut karena bisa menambah ilmu pengetahuan saya dan bisa membuat saya memulai usaha kecil kecilan

Sintia apriani

Modal minim punya usaha bakery

Webinar yg bagus, dan menambah wawasan

Mulyadi

Sebarita Mandasari

Sangat bermanfaat

Dengan mengikuti webinar Modal minim punya usaha bakery, saya jd mengetahui tips bagaimana membuat cake agar berhasil, terima kasih skills.id

HENGKY KURNIAWAN

Modal minim punya usaha bakery

Sy jadi lebih memahami palajaran dasar sebelum membuat cake dan roti, mempelajari modal usaha, dan penggunaan bahan dasar yg tepat

Tri

Review (Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat membantu dalam memulai usaha

Muhamad Muhaemin

bagus sakali sangat bermanfaat sebelum memulai usaha

terima kasih banyak atas ilmu yang disampaikan mudah dimengerti

Nurul Hakim

Review (Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

materi nya mudah di pahami, sangat bermanfaat. ga sia sia ikutan webinar untuk membuka usaha nanti

Neneng icha annisa

Webinar yang bermanfaat

Sangat bagus penyampaian yang sangat jelas dan mudah di pahami serta moderator yang baik

Peryanto

Mantap pembuatan kue nya, sangat muda di pahami

Detail pembahasan pembuatan kue agar bisa menimal modal, mudah dipahami mudah dimengerti. Ayo buruan gabung

Santi Rustika

pokok nya harus ikuti pelatihan nya!

sangat membantu dan menambah wawasan..tentang pembikinan kue.

Ratri oktya

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu sekali , dan menambah wawasan dalam pembuatan cake .

Rusmini

(Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

Keren .. pengajarnya ramah dan dapat pengetahuan baru

I gusti ayu ngurah diah mekori karmiasih

Webinar modal minim ounya usaha bakery

Penjelasan sangat mudah dipahami Sangat membantu dan menambah ilmu untuk memulai usaha bakery

Lince Sitohang

Modal Minim Punya Usaha Bakery

paten, padat, berisi.

mega rachmatusyifa

Bagus

Semoga bermanfaat pelatihannya

Kurniawan saputra

Bagus

Bermanfaat untuk pengetahuan awal buka usaha kue

tjhin soei piauw

mantap

sangat membantu saya sekali

Faras Khairy Edwar

Bagus

Pembahasan sesuai sama tema, gak ngebosenin

Aprilda Paskah Tristania Sitorus

Pelatihan yang sangat berguna dan bermanfaat. Terimakasih

Yenda Lena

Sangat Mudah Di Pahami

Materi yg disampaikan mudah dipahami, dan banyak hal baru yg saya pelajari.

Puji Dwi Lestari

Modal minim usaha bakery

terima kasih, materi sangat detail dan sangat membantu untuk memulai usaha Bakery.

Lency

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bagus webinarnya mudah di mengerti dan penjelasan pertanyaan sangat jelas... terimakasih

murdiono

webinar modal minim

webinar yg sangat menarik

KR

Modal minim usaha bakery

Sangat menambah ilmu dan pengalaman baru dibidang bakery

Suwanti

Modal minim punya usaha bakery

Ini ikut pelatihan webinar pertama. Meskipun bingung dan sulit untuk masuk ke kelas tapi Alhamdulillah selesai materinya juga mudah di pahami. Terimakasih skills.ID Semoga bermanfaat untk kita semua

Euis Rumini

Cukup Memuaskan

Mudah untuk dipahami buat peserta seperti saya

Astari Bella Andini

Modal Minim Punya Usaha Bakery

materi yg di sampaikan sangat bagus, mudah di pahami dan sangat bermanfaat

Murniasih

Sangat mengedukasi

menambah ilmu saya dalam membuat aneka cake untuk usaha mandiri

Devi

Materi

Materinya bagus & mudah di pahami

Musrifa M Ali

(Webinar)Modal Minim Punya Usa ...

sangat membantu dalam hal usaha dengan modal minim

Heni Susanti

THE BEST

sangat membantu saya sebagai pemula usaha kue dgn modal yg kecil dan penyampaian materi juga mudah dimengerti .

Kresensia Trisnawati Hasrat

Review Webinar Modal Minim Punya Usaha Bakery

Materi yg dibawakan jelas dan padat Lengkap serta dapat menambah pengetahuan dan cara membuat diri berkembang dimasa Pandemik

Khoirudin

SANGAT MEMUASKAN

sangat memuaskan dan mendapatkan banyak ilmu yang bermanfaat dati marketing penjualan sampai cara pemasaran dan pembuatan roti dan kue juga bisa d manfaatkan dengan baik

Violyta Radina Puteri

New Knowledge

Pelatihan ini sangat membantu saya dalam menemukan ilmu baru ttg baking dan usaha, terima kasih banyak

Shela purwati

Mudah2an bisa bikin usaha

Terimakasih dengan ada nya pelatihan ini kita bisa memastikan modal untuk membuka usaha cake and bakery Platihan ini sangat bermanfaat untuk perkembangan usaha kedepan ny Smoga yg ikut platihan ini kita bisa buka usaha di mulai dari kecil2an dulu

Mochamad Agung Aulia

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Materinya jelas, detail dan sudah oke.. sayang sinyal yg didapat kurang jos jdnya putus2.. Cocok bagi pemula..

Fitri

Mantap tema nya

Menambah wawasan dalam berbisnis kue

Evi Yulianti

modal minim punya usaha bakery

bagus untuk menambah pengalaman dan mudah dimengerti

tuti fitria rahayu

Modal minim usaha bakery

Webinar yang sangat efektif dan efisien.sangat membantu

Dina Rahmawati

Modal minim punya usaha bakery

Sangat menyenangkan,memotivasi dan inspiratif

norma kurnianty

bagus

bagus, sangat jelas dalam berbicara sehingga sangat mudah di pahami.

MARDIANA

Modal minim punya usaha bakery

sangat bermanfaat menambah pengetahunan untuk memulai usaha bakery

Rika ermawati

Sangat bermanfaat

Sangat bermanfaat sekali untuk para pemula yang ingin membuat usaha toko bakery

Afrizal

Modal minim punya usaha bakery

Bagus banget jadi kepingin bikin kueeeee????????????

Siti maliha

Modal minim punya usaha bakery

Lumayan bagus seminarnya.. membantu buat yang ingin belajar tentang bakery.

Sumiati Bare

Webinar modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu dalam mengembangkan usaha bakery,dengan modal kecil

Muhammad Fauzan

Modal minim punya usaha bakery

Sangat Mudah untuk dimengerti

R BISMA DIAS HARI MAHMERU

modal minim punya usaha

sangat membantu saya dalam memulai usaha terima kasih atas ilmunya semoga semakin sukses lagiii

Syariatul muharromah

(Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat membantu dan menambah wawasan ilmu untuk usaha kue.. Mantapppp..

Sukmawati

Menambah ilmu pengetahuan tentang dunia tata boga

siti nurlaela

(Webinar)modal minim punya usaha bakery

Webinarnya begitu mendetail.wawasan saya jadi bertambah.semoga setelah ini saya bisa punya usaha bakery

Nurlita Indriyani

Baik

Menambah pengetahuan saya dalam membuat kue semoga bisa d prktekan

NI NENGAH NOVI RATNA DEWI

bagus

materi bagus. mudah dipahami. tapi aplikasi zoom nya suka ngelag

TERESIA SINA CINCOARNO

Sangat menarik

Penjelasan yang diberikan baik dan cukup jelas

Rino

Modal minim punya usaha bakery

Sngat membantu untuk pemula yg ingin buka usaha dengan modal minim

Desi Christina

Desi kristina

sangat suka penjelannya jelas dan bisa lebih tau tentang pembuatan kue" dan banyak ilmu yg saya dapat

Yuliana

Banyak sekali ilmu yang di dapat

Banyak sekali ilmu yang di dapat .. m3ngenal bahan2 kue dan fungsi masing2 kue2 . Begitu jg dengan premix skr jadi tau apa itu premix.. untuk memudahkan membuat kue .. dan dengan modal minim kita bisa usaha kue dengan mudah .. thanks skill.id

Rumasih

Penyampaian yang sangat menarik

Rika Suryani Silaban

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Materi yang disampaikan sangat membantu rencana saya dalam membuka usaha yang dimulai dengan kecil, dimana dijelaskan mulai dari berapa banget, bagaiman harga penjualan produk, memberikan metode yang mudah tanpa harus manual lagi. Sampai cara pembuatan dan penyimpanan dan bahan baku nya diperoleh dengan mudah dari NSP. Terimakasih

rosita thalib

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Keren... sangat bermanfaat dan sangat menambah semangat

Mirawati

Menurut saya webinar ini sangat membantu para usaha pemula yang akan merintis usaha bakery tanpa harus memiliki modal yang besar dan persentase kegagalan yang minim

Menurut saya webinar ini sangat menarik dan membantu dalam mempelajari usaha bakery

Santi rosmala dewi

Modal minim punya usaha

Belajar tatacara membuat cake &roti

Nurlinda afriyanti

Detail banget

Penjelasan ringkas detail banget. Mulai dari jenis bahan, cara buat, hitung-hitungan modal, sampai pemasaran diajarkan. Keren dah

Nadya Mitayani

Mantap

Sesi tanya jawab di perpanajng dong

Irma

Modal minim punya usaha bakery

Mengajarkan dengan modal minim bisa membuat macam bakery

Achmad Rizquwoh

Sangat bagus dan sangat memuaskan

Syahron

Sangat membantu

Sangat membantu wawasan belajar kita.. Terima kasih

Frima utami

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu memahami tentang wirausaha bakery

riska alisiyah

modal minim punya usaha bakery

sangat membantu saya dalam membuat kue untuk usaha kecil

Andilala k

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Semangat, mahon bimbingannya

Dendy rusyatman

Raja Prayoga

Mudah di pahami

Ruri Reza Ardianti

Sangat Bermanfaat

Sebagai seorang Ibu Rumah Tangga webinar ini sangat bermanfaat bagi saya, khususnya di saat pandemi keuangan menipis namun harus tetap bertahan. Akhirnya saya ingin memiliki usaha bakery dengan modal minim ini. Terimakasih Skills.id untuk webinarnya, saya menjadi lebih tau cara membuat cake dan cara menghitung modal serta laba. Sukses selalu untuk Skills.id

Sumaji

Harapan

Bagus sekali, dana yg dibutuhkan, rincian alat dan bahan, semua dituliskan secara lengkap. Juga diberi solusi untuk pemula yg ingin membuat roti atau kue dengan menggunakan premix. Terima kasih ilmunya

Febe Fransisca Laoh

Helpful

Membantu dalam memahami untuk membuka usaha bakery dan cakery, pengajar dapat menjelaskan dan menjawab pertanyaan dengan baik

Sri Sundari

Modal minim punya usaha Bakery

Pelatihan sangat mudah dipahami dan dimengerti. sangat rekomend banget buat yang lagi nyari pelatihan disini tempat nya banyak manfaat dan ilmunya .

Mukhlisin

rekomendasi banget

pelatihan yang menyenangkan

Ulfa dewi karina

Webinar modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu saya mendapatkan ilmu baru tentang modal minim punya bakery

Ni Made ayu puji arini

Sangant bermanfaat

Dari pelatihan tadi pengetahuan saya tentang tata boga semakin bertambah

Dian Sahrudin

Modal minim punya usaha bakery

Sangat detail,dari tahap pembuatan sampai penjualan.di jelaskan dengan sangat jelas.belajar di sini sangat membantu saya dalam memulai usaha baru.Terima kasih atas pelatihan nya

Dewi hidatus solihah

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bagus dan mudah d fahami

Misnawarni

Webinar nya sangat mantab.

Saya mengikuti webinar sampai selesai mengikuti pelatihan ini sangat mudah dan bagus di pahami semoga bisa berhasil dalam membuat usaha dengan modal minim.

arum

Review (Webinar) Modal Minim Punya Usaha Bakery

Isi materi sangat jelas dan singkat Mudah di pahami untuk pemula seperti saya Mudah mudahan ilmunya bermanfaat

Andi Ristianti

penilaian workshop webinar

pelatihan sangat bagus, menambah ilmu untuk yg ingin memulai usaha bakery, dari market, perhitungan modal sampai penentuan harga jual semua di bahas di sini.

Sumarni

Sangat bermanfaat

Curesah

terbaik

sanagt memuaskan kak ilmunya

Ardavid

Modal usaha minim punya usaha bakery

Ilmu ini sangat berguna untuk usaha makro agar lebih berinovasi terima kasih skill.id

Nurhudayanti

Modal minim punya usaha bakery

Informasi yang disampaikan terkait materi sangat jelas dan tentu menambah pengetahuan terkait pengetahuan merintis usaha khususnya usaha bakery.

Serliana Marlenci Siokain

Modal minim punya usaha cake dan bakery

Sangat membantu

BAYU AFRIADI

Modal Minim punya Usaha bakery

Cara membuat cake dan bakery, membuat chiffon, brownies, muffin coklat, bolu. Serta cara menghitung modal minimal untuk memulai usaha bakery agar lebih efisien, mudah dan praktis

Rini Mahdalena

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Memberi motivasi dan semangat untuk kita yang memiliki modal minim untuk memulai usaha bakery dengan semangat yang tinggi.

Yolanda Thalib

Penjelasan sangat jelas dan mudah di pahami

Penjelasan sangat jelas dan mudah di pahami

Namiarahma

Sesi webinar

Sangat bagus dan mudah di mengerti terima kasih

Nurhasanah

Webinar

Menyenangkan

Astri suyatni putri

Modal minim punya usaha bakery

Pembatasan yg sangat menarik. Yg gk tau jadi tau..

Junita

Terima kasih untuk ilmunya

Rosdyanah

Menambah pengalaman baru

Senang sekali bisa bergabung di kelas ini dan mendapatkan ilmu baru. Semoga sukses selalu

Hikmawati

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat bagus dan dapat menambah inspirasi dan wawasan dalam mengembangkan suatu usaha

Asma

Modal minim punya usaha bakery

Penjelasan sangat jelas dan mudah dipahami, lengkap dengan hitungan nya. Suara jelas, hanya saja td menurut jadwal selesai jam 16.00 tapi tadi jam 15.30 sudah selesai bahkan saya belum selesai menyelesaikan test yang diberikan

Yadi Mulyadi

Terimakasih banyak skills.id

Terimakasih banyak skills.id, Sangat menyenang kan Dan menambah pengalaman dan wawasan yang luas

Heru

Sangat menarik

Materi sangat membantu dan bermanfaat untuk saya????????

Indra jaya balau

Webinar

Sangat membantu untuk pemula seperti saya. Yg ingin memulai bisnis rumahan dengan modal kecil

Mukhni

Rahman Waty

Modal minim punya usaha bakery

Alhamdulillah mudah di pahami dan dimengerti dan menambah wawasan

Rika yulianti

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Menjelaskan tentang usaha bakery yang modalnye minim dan bisa lebih memperoleh keuntungan dan mudah dipasarkan

Siti Halimah

Menarik

Penjelasannya sangat jelas dan menarik untuk dicoba usaha kecil di saat pandemi seperti ini, mudah dimengerti.

ERLANGGA NALAPRAYA

modal minim punya usaha bakery

webdinar nya materi sangat baik ,dan bisa dimengerti,,,mantap,,semoga kita semua menjadi orang yg sukses amin

Ertalina Wati harahap

Modal minim bisa buka usaha bakery

Sangat membantu sekali bagi pemula yang mau membuka usaha dibidang bakery dengan modal yg tidak begitu bnyak, dan cara2 yg lebih mudah untuk membuat kue

MULIATI

Modal minim punya usaha bakery

Alhamdulillah pelatihan nya bisa membantu dan dimengerti

masriyadi

modal minim punya usaha bakery

belum sempat ikut gara gara gak punya paket, semoga yang lain gak senasib,, dan semoga yang lain nasibnya lebih baik

Amang ali mutakin

Ulasan

Wehinar ini sangat mudah di mengerti sangat bagus ????????

RAHMAWATI

Modal minim usaha bakery

Tepung premix sangat memudahkan dalam proses pembuatan kue Mantap

Hosana angelia krisanti

Good job

Bagus banget, jadi punya landasan untuk memulai usaha dari bawah

Fitri retno

Webinar modal minim punya usaha bakery

Sangat bagus webinar nya,,semoga bermanfaat utk semua yang hadir di webinar tersebut. Termasuk saya. Terima kasih

Junadi

Modal minim punya usaha bakery

Sangat jelas mudah dipahami dan menambah wawasan

Tiyas Diah Anggraeni

Sangat bermanfaat

Pemateri menyampaikan materi dengan baik dan jelas.sehingga mudah dimey

Haris

Modal minim punya usaha bakery

Sangat memuaskan dan mudah di pahami

riyani

modal minim punya usaha

bagus sekali membantu sekali buat saya usaha

Neni

Sangat menarik

Sangat menarik, menambah wawasan untuk kebutuhan pribadi dan bisnis

AYU HERAWATI

Luar biasa

Alhamdulillah ilmu yang sangat bermanfaat Terimakasih.

Joha

Modal minim punya usaha bakery

Mudah di pahami dan sangat bermanfaat

Anisa suci yanti

Sangat baik

Bermanfaat sekali,menambah ilmu tentang memasak kue yg enak Mannntaappp

Mahyudi

Saya ketinggalan jam tayang

Gmna nih prakerja saya klo ketinggalan jam tayang ??

Ira Ardianantari

Usaha bakery modal minim

Mantap...sukses

rumani

modal minim punya usaha bakery

cara usaha bakery dan cake pembuatan serta pemasaran

hayatunupus

mira sani

modal minim punya usaha bakery

bagus sih materinya,

Hafiz Rahman

Modal minim punya usaha bakery

Modal minim punya usaha bakery Alhamdulillah, ilmunya sangat bermanfaat. Saya menjadi mengerti tentang bakery dan bagaimana mempunyai usaha bakery meski dengan modal minim

Junah

Sangat Paham

Menarik sekali topik yang d berikan secara profesional, mengenai produk bahan dan cara menbuat seperti layaknya pastry handal

Astuti pasaribu

Modal mini punya usaha bakery

Pelatihannya menyenangkan dan memotivasi untuk membuat kue dan roti

Juwariyah

Bertambah wawasan

Setelah mengikuti webinar ini saya jadi tambah wawasan dan ilmu, karena jadi tau tip tentang pembuatan kue dan roti

Qolifah Lejar Pustowi

Irma

seminarnya sangat menarik dan penjelasannya juga sangat jelas. terimakasih????????

Peggi Reisya Andriani

Webinar modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu

Andri

Modal minim punya usaha bakery

Hasil dari webinar tadi sangat bermanfaat,sangat menginsfirasi dan sangat membantu buat kami yang punya modal minim,terimakasih buat webinarnya tadi jadi semangat buat usaha bakery dengan modal minim..sukses selalu

deasy

bagus banget

disini saya diajarkan bagaimana cara membuka usaha bakery dengan modal yang minim lengkap dengan trik & tips nya

Indah mariyani

Modal minim punya usaha bakery

Sangat mudah untuk dipelajari dan dipahami serta sangat bermanfaat

Rudiyansah

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu sekali sangat bermanfaat dan informasi nya sangat jelas

Gunawan surya

(webinar)Modal minim punya usaha bakery

Skills id sangat membantu dalam usaha bakery terkhusus bagi pemula seperti saya yg belum ada basic. Terimah kasih skilld id. Gbu

Dadang rahman

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bermanfaat

Sumiannor

Saya mendapatkan pengetahuan baru seputar kue dan roti, teknik/cara pembuatannya.

Sari

modal minim punya usaha bakery

sangat membantu dalam pembuatan kue dan roti,,baik untuk usaha ataupun untuk dinikmati bersama klrga

Suciati wahyuningsih

Ulasan pelatihan

Pelatihan ini benar2 mendidik saya jadi tertarik memiliki bisnis ini...terima kasih????????????

Ade putra

Menambah wawasan saya

Risnawati

Bagus

Sangat berguna

Uspianti

Sangat bagus

Mudah dipahami

Intan suci fitriani

Mentoring is good

Cara penyajian data dan pembahasanateri sangat bagu ????????

Roni triyono

Sangat bermanfaat

Alhamdulillah webinar berjalan lancar, mudah dipahami,dan sangat berguna.sukses selalu skills.id

YETTI SULASTRI

Alhamdulillah

Sangat membantu untuk usaha yang akan di lakukan ke depan nya nanti.

Edwi Armi Ningsih

Keren

Mudah dimengerti dan pemateri asik

Margaretha dapince

Modal minim punya usaha bakery

Bagus dan Sangat mudah di pahami

VINA NAVISATUL JANAH

Modal minim punya usaha bakery

Bagus dan sangat bermanfaat. Penyampaian mudah dimengerti

Yulia istidari

Pengembangan skill dalam usaha

Sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan

atiek kurniawati

agak bingung

jd saya ikut zoom metting tp sering hilang cz sinyall.. kmudian untuk test slnjutnya saya masih mencari

IINERINI94@gmail.com

Baik

Pelatihan yang diberikan sudah sangat baik, penyampaian materi dari narasumber juga sangat jelas

Heri alamsyah

Rita susanti

Modal minim punya usaha bakeri

Sangat bermanfaat dan memuaskan

Suci

Modal minim punya usaha bakery

Sangat berkesan dan sangat memotivasi

Warwanti

modal minim punya usaha bakery

webinar sangat bagus isi materi dibahas dengan detail,,muali dari bahan dasar pembuatan cake dll.

Sadiasih

Modal minim punya usaha bakery

Mantap,sangat membantu dalam proses pembuatan usaha apa lagi untuk pemula,semakin semangat untuk berusaha bakery

Mustakim

Bagus, mudah di mengerti dan pastinya menambah ilmu

Mudah2an bisa menambah konten2 yg lbh lagi agar ilmu bertambah

Anggun fatonah

skill.id

bagus, tp membingungkan

Devi

Ulasan webinar

Terimakasih skills.id sudah menambah wawasan dan ilmu baru untuk usaha bakery, sangat membantu sekali mulai dari cara pembuatan cake modal dan semuanya, dan penjelasannya sangat mudah dipahami

Dinda Awalya

Sangat baik

Saya sangat merekomendasikan skills.id karena cara menyampaikan pelatihan mudah di mengerti Terima kasih SKILLS.ID dan PT. Nutri Prima Sejahtera

Susi Rahayu

Webinar

Terimakasih kak ... kelasnya sangat mudah dimengerti dan dipahami .. semoga kedepannya lebih berkembang lagi...

Mandapramudiana

Sangat mudah di pahami

Semoga lebih baik lagi dan makin maju

Sofiatun

Bagus

Penjelasan nya cukup jelas dan mudah dimengerti, dapat menambah ilmu tentang berwirausaha kue

Gamsidah Habe

Sangat membantu..

vita

Modal minim punya usaha bakery

Webinarnya sangat menarik dan luar biasa, sebagai media informasi dan ilmu pengetahuan bagi yang ingin membuka toki usaha bakery dengan modal minim melalui tips dan trik serta lainnya, semogaa masih bisa mengikuti di lain kesempatan

Maria mellyani simalango

mudah dimengerti

sangat mudah dimengerti materinya

Turinah

Modal Minim Usaha bakery

pemberian materinya sangat bermanfaat, dapat memperoleh banyak informasi dan inovasi mengenai pembuatan kue salah satunya mengenai premix yang membantu bagi bagi saya yang sebelumnya bingung dalam menentukan bahan-bahan pembuatan kue, memakai premix tidak ribet.

Marina Ines Shandy

Modal Minim Punya Usaha Bakery dan Cake

materinya sangat membantu saya untuk memulai usaha kecil di saat pandemi seperti ini.

Erwin syah

Sangat memuaskan

Sangat bermanfaat dan menambah wawasan

Raisa Handaiani

Baik

Sangat menarik dan menambah ilmu tentang membuka usaha

Jakpar sidik

Jelas dan mudah di mengerti

Enak, mudah dimengerti smga skills.id semakin maju

mohammad syaifudin

modal minim punya usaha bakery

membantu saya dalam menentukan harga jual.memilah pasar dan produk yang saya jual

JAMALUDIN

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Materinya sangat bagus & mudah dipahami, Trims

Rini Dwiana

Modal minim punya usaha bakery

Penjelasan topik lengkap dan mudah di pahami. Menambah pengetahuan membuat bakery, smoga bermanfaat ilmunya.

ABDUL MUIN

MODAL MINIM PUNYA USAHA BAKERY

ILMU NYA SANGAT BERMANFAAT

mudohudin@gmail.com

Modal minim punya usaha bakery

Bagus seminarnya...mudah dipahami,simple,dan mudah cara pembuatannya..... Salam succes....

Nurhayati

Sangat tak sabar mengikuti pelatihan

Bagus

Ratna dewi ekawati

Webinar modal minim punya usaha bakery

Sangat luar biasa. Terimakasih sangat bermanfaat. Yang tadinya belum tau buat chiffon bolu gulung alhamdulillah sekarang sudah tau caranya bagaimana

Yuliana ayu kusmastuti

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu untuk pemula yang mau buka usaha bakery

Lindawati

Sangat membantu dengan ilmu dan pengetahuan yang di dapat dari pelatihan inj

Saya sangat puas dalam mendapatkan ilmu dan pengetahuan tentang pembuatan kue2 berikut dengan tehnis nya supaya kie2 bisa kelihatan cantik dan enak rasanya sehingga bisa untuk dipasarkan

feni yuliah

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan ini sangat membantu jadi tambah pengetahuan untuk menciptakan peluang usaha Terima kasih Atas pelatihan yang diberikan sukses selalu

Winsly Yolly Norce Umpulumayu

Bagus, Keren.

Penjelasannya sangat baik.. Mudah di pahami.. Dan sangat bermanfaat

Masniati

Usaha bakery

Cukup detail dan mudah dicerna

Reva

Modal minim usaha bakery

Penjelasan baik semoga berguna buat saya dan lebih maju lagi

Ahmad handiwansyah

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu saya untuk menciptakan peluang usaha dengan modal yang minim, saya belajar untuk memutar modal yang minim, serta tata cara membuat bakey yang bisa tergolong mudah, hingga berkembang, terimakasih atas ilmu nya

agungwibowo

Zul

Modal minim punya usaha bakery

Terimakasih dengan ikut kelas ini sangat menambah pengetahuan saya tentang usaha bakery

Novie Silfia

WEBINAR ASYIKK

Sangat membantu dan menambah ilmu saya dalam membuat kue. Dan untuk coach nya keren,

Rizki yuda guntara

Anggi

Terimakasih

Terimakasih untuk team skills.id

GRACE FEBRIANA

webinar

bagus ,banyak pembelajaran

Devi Pramithasari

(Webinar)Modal Minim Punya Usaha Bakery

sangat menarik dan memberi banyak pengetahuan mengenai usaha dengan modal yg minim...

Nurhaini Bennu

Modal minim punya usaha bakery

Saya sangat senang mendapatkan ilmu tentang usaha" Pembuatan makan seperti roti brownis dll

Fajar

Review modal minim punya usaha bakery

Isinya bagus dan sangt memuaskan

cicukiti

informasi sangat berguna

informasi sangat berguna

Nursanti safitri, SE

Suksess

Keren, dimengerti dengan jelas untuk penjelasannya

desi susanti

sangat menarik

sangat bermanfaat, menambah wawasan baru. semoga bisa direalisasikan untuk kehidupan saya kedepannya...

MOHAMAD NURUDIN

Modal minim usaha

bagus sekalali dan patut untuk di coba

M.Axl Btara Junico

Modal minim punya usaha bakery

Terimakasih webinarnya sangat bermanfaat :)

Arni Tanamal

Modal minim punya usaha bakery

Sangat berkompeten

Sri

Keren Sangat Bermantfaat

Pelatihan ini makin membuka wawasan saya tentang memulai usaha dengan modal minin dan memliki usha bakery, terimkasih kepada kartu prakerja dan skills.id...

Angger haryo marison

Modal minim bikin bakry

Mantapl sukses selalu

Sarjo

Modal minim punya usaha bakry

Pelatihannya sangat menarik dan bermanfaat

Sampurna

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu para pemula yg punya modal rendah,yg ingin membuat kue roti

Muhammad fadli

Pelatiham modal minim untuk bakery

Saya mendapatkan pengalaman yang luar biasa oleh mentor handal senang rasanya dan tidak sabar untuk membuka usaha sendiri terima kasih sudah ikut mencerdaskan anak bangsa

Maria Lempang

Sangat Bermanfaat

Semoga dari pelatihan ini semakin banyak yang memiliki bisnis sendiri

Clarisa Alfiana

Lumayan

Lumayan untuk dipahami

Eka prilia rused

Sangat membantu

Alhamdulillah dengan seminar ini saya bisa punya ide untuk memulai bisnis saya. Semoga sukses amin

Agung adnyana

Trimakasih

Sangat bagus untuk membuka usaha di masa pandemi, trimakasi bimbingannya

Hendrawati susilo

Usaha bakery dengan modal minim

Trimakasih segera diproses , ingin belajar lebih dalam usaha dan pembuatan bakery

Heru

Keren

Mantap cepat dan terpecaya

Nelly Frida Manurung

Sangat baik

Berguna sekali

Prima suci ramadhani

Mantap

Materi yang mempermudah buat usaha, terimaksih ilmu yang bermanfaat...

Muti

Prakerja

Mudah mudahan lolos dan cepat serifikat turun

Manih

Trimakasih skils id

Webinarnya seru dan mudah di mengerti jd pengen usaha kue ..

Dwi Wahyudi

Modal minim punya usaha

Usaha bakery and cake dengan modal minim bisa membuka usaha yg menguntungkan dan penjelasanya sangat bagus

Rus iswahyuni

Keren

Mantap sekali

Andjela Mustamu

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Bagus banget.. Jadi tahu bagaimana cara punya usaha dengan modal minim.

Deni triana

Modal usaha bakery

Cara mempermudah usaha bakery

puspitawulandari

modal minim punya usaha bakery

terima kasih atas pelatihannya,sangat memuaskan dan membantu saya????

nita hayati

Modal minim punya usaha bakery

Tutorialnya mudah d pahami

Ervan Kurnia

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu dalam proses buka usaha

Isma Nurmayanti

Modal minim punya usaha bakery

Keren banget,,,sangat mudah di pahami,terima kasih banyak sudah memberi pelajaran yang sangat luar biasa ini

Ratna yukamasari

Sangat menyenangkan

Belajar di sini. Sangat mudah di pahami

Rizka

Cara membuat kue yang mudah, efisien dan praktis

Memuaskan dan pelayanan ramah

Gita

Memuaskan

Interaktif dan sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya

Jamilah

Suka roti

Saya suka makan roti, sehingga saya ingin lebih tau tentang pembuatan roti. Dan dsini alhamdulillah saya mendapatkan ilmunya, semoga kedepannya sangat bermanfaat buat saya dan yang lainnya.

ginah

modal minim punya usaha bakery

materi yang sangat memuaskan

Elis Supriani

(Webinar)modal minim punya usaha bakery

Pelatihan yang bagus,video mudah dimengerti,banyak memberikan ilmu tentang macam bakery&kue serta perencanaan membuka usaha kecil.

Mas

webinar modal minim punya usaha bakery

sangat membantu dan penjelasan pada saat seminar mudah di pahami . materi yg diberikan cukup bagus

Wasniti

Skills sangat membantu. Terimakasih

Sangat membantu

Ririn anggraini ks

Good

Solusi mencari bahan baku untuk membuka usaha bakery dengan kualitas terjamin

Siti kalsum

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membatu dan bisa menambah penghasilan dengan modal minim

endi rusyadi

bagus

sangat membantu trimakasih skills.id

Aripin

Bismillah Semoga Lancar

Materi Mudah Di Pahami , Semoga sesuai dengan yang di inginkan

Icang

Minimal punya usaha bakeri.

Sangat baik, sangat bermanfaat dan semoga semakin berkembang cepat. terimakasih, webinarnya sangat membantu. Untuk usaha.

ferizal gusandra

Bagus

Lumayan bagus untuk awal usaha

Muhammad Habibulloh

Goooood

Nice course

Meity pradewi yanti sitorus

Super sekali..

Ini pertama ikut webinar ttg bakery. Materi gampang dan kita bisa ikuti.mulai dari dasar sampai jd produk.keren dech..semoga bs lgnsg dipraktekan..moderator jg ramah.thank you skill.id

Deden

sangat membantu

pelatihan yang sangat bermanfaat , trimakasih

Heni Handayani

Usaha bakery dengan modal minim

Sangat bermanfaat

Lahmudin

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bermanfaat sekali dan jadi lebih tahu cara membuat kue

Anik Apriyanti

Penjelasannya sangat mudah dipahami...

Haskia hasan

Sangat bermanfaat

Materi yang diajarkan sangat menarik sesuai dengan judul dan pembelajaran nya sangat mudah dipahami. Bahkan tak menyangka mendapatkan bahan untuk bisa belajar dirumah sendiri. Senang belajar dari pelatihan ini, makasih skill.id sangat membantu,moga kedepannya lebih baik lagi

Swamdani Dewantoro

Ulasan untuk bisnis kue dengan modam minim

Dikelas ini saya mendapat beberapa pengalaman saya dan juga banyak ilmu baru yang saya dapat di kelas ini

Ramlah Syaadah

Sangat memuaskan

Sangat bermanfaat apalagi dimasa pandemi ini bisa untuk membikin usaha kecil-kecilan dengan modal sedkit dan untung banyak

IDO EIRUMKUY

sangat bermanfaat. thank you !

Anwar syahroni

Sangat menarik

Dapat ilmu baru dari webiner ini.

Wahid Supatra

Buka usaha roti layak di coba

Buka usaha rumahan yang di bidang makanan seperti buka usaha roti layak di coba karena mungkin usaha kecil rumahan yang menjanjikan dengan tenang produksi lingkungan sekitar bisa membantu pengangguran dan mungkin bisa membantu ekonomi tetangga sekitar. Terima kasih Skills.id Modal Minim Punya Usaha Bakery telah membantu menjelaskan rincian saat kita mau membuka usaha sendiri.

Cristi septa purnaningjati

Modal kecil punya bakery

Bagus sekali dan mudah dipahami

I DEWA GEDE YOSHI YANA

Rating

Mantap menginspirasi! Saya jadi tau resep untuk membuat kue

diny salvia wananda

Modal minim punya usaha

Penyampaian nya sangat jelas dan mudah dimengerti..

Maya nurlena

Webinar modal minim punya usaha bakery

Vidio nya sangat menarik dan mudah di pahami

Fandi

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Mengajarkan cara usaha dengan modal minim untul membuat usaha bakery

Ngatimah

Membuat bakery

Semakin tahu dan menambah ilmu bahwa semua cara bisa dilakukan jika ada niat

Supriyatna

Supriyatna

Ngga nyesel deh pelatihan di sini, materinya mudah di pahami, mudah di mengerti, sekali nyoba praktekin alhamdulilah bisa, makasih skills. Id????

Tri Yulianto

Webinar Modal minim punya usaha bakery

Pembuatan kue yang sangat mudah dan tidak banyak membutuhkan biaya

Laily sabtiah

Modal minim punya usaha bakery

Pelatihan yang sangat menginspirasi banyak orang... good job..

Tiurma Siregar

Penuh dengan pencerahan

webinar yang sangat menyenangkan dengann tutor yang ahli di bidangnya mendorong saya untuk berani membuka usaha bakery dengan modal yang minim terimakasih

Eka hermayani

Menarik

Sangat bagus dan bermanfaat

I GUSTI AGUNG PUTU SAPUTRA

Rating

Semangat, semoga sukses, sangat baik dan sangat membantu

Tria Apriana

Modal minim punya usaha bakery

Sangat mudah dipahami

Fernando Yoseph Latubessy

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Terima kasih Skills.Id pelatihannya sangat bermanfaat, dan sangat membantu untuk membuka peluang usaha

Fiky

Modal minim punya usaha bakery

Sangat bermanfaat dan mudah dipahami ,juga memudahkan kita untuk memulai usaha dan mengenal bahan2 secara detail

Shaftiani hijrah safitri

(Webinar) Modal Minim Punya Usaha Bakery

Mudah di pahami

Sri sulistiyo

Sesuai dengan judul nya memberi pengarahan kepada kita yang mau membuka usaha

Sangat bagus dan tentu mudah untuk dipahami...isi materi nya

Rhirien

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Pelajaran tentang modal usaha dan bahan2 yang akan di gunakan. Modal minim tapi menghasilkan kualitas yang baik.

alya fatra arief

mantap

sangat mengedukasi sekali... bermanfaat

Elly karlina

Modal Minim Punya Usaha

Menyenangkan pembelajarannya, mudah dipahami dan semoga bisa diterapkan di kehidupan ketika saya mau membuka usaha. terimakasih

Sukma

Terbaik

Kelas mudah dipahami,pengajar sangat interaktif

Desiniwati

Sangat2 membantu pelatihannya dan mudah dipahami,thanks skills.id

MAGFIROH

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat Bermanfaat jadi makin yakin untuk memulai usaha Bakery

Ida farida

Penjelasan sangat jelas dan mudah dimengerti

YUNI TRI HARUM

Modal minim punya usaha bakery

Sangat mudah dimengerti webinar ini dan saya ingin sekali mencoba untuk membuatnya

Sania

Skill.id

Sangat mudah di pahami

Asep kurniawan

Modal minim punya usaha bakery

Webinar yg sangat Bagus dan memberi kan motivasi untuk membuka usaha bakery secepatnya.. Trimakasih skill. Id

Bugiam andriani

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Webinar yang sangat Bagus, materi yang diberikan sangat bermanfaat dan mudah dimengerti... Terima Kasih Skills id

Ferry Puspita Sari

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Terima Kasih, Webinar ini sungguh memuaskan. Webinar ini membantu saya dalam hal membuat kue, yg tadinya tidak cukup memiliki pengetahuan sekarang menjadi lebih mengerti tentang membuat kue

khoirotun nisa

Dwi Apriyani

Modal minim punya usaha bakery

Luar biasa sekali penyampaian materi nya mudah dipahami dan mudah dimengerti semoga bisa membantu dalam meningkatkan usaha yang nantinya d jalani amin.

Hapsari Dwita Kurniaputri

Webinar modal minim punya usaha bakery

Puas dan suka banget ikut kelas ini, isi materi yg diberikan sangat baik dan lengkap. Cara penyampaiannya juga sangat mudah dipahami untuk pemula yg ingin mencoba berbisnis bakery.

Afriyanto

buat cake,mantap

sangat membantu dlm mengembangkan skill

Lidya wahyuningsih

Modal minim punya usaha bakery

Terimakasih karena sudah menambahkan ilmu bagi saya,bermaat sekali jadi pengen coba buat cakenya

Dede muah

Modal

Sukma Fitriani

modal minim punya usaha bakery

terimakasih karna webinar kali ini saya pribadi lebih paham soal usaha tentang bakery

Riana Herawati

Sangat Bermanfaat

Sangat bermanfaat sekali bagi yang mau buka usaha dengan modal kecil. Semoga menjadi sukses semua yang telah mempelajari pelatihannya.????

Dira fairuza

Mudah di pahami

Sangat mudah di pahami dan di mengerti Inspekturnya bagus

Nicodemus Advent Prasetya

Saya senang ikut kelas disini

Saya senang dan banyak pengalaman juga disini terima kasih

Agus

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu saya trimakasih

sigit purwanto

Aprina

Sangat bagus

Sangat membantu sekali untuk membuka usaha denngan modal minim apa lagi untuk pemula konsep pelatihan sangat mudah di pahami terima kasih skill id

Alif hermawan k

Materi yg baik

Sangat memuaskan , materi yg mengajarkan banyak hal untuk bisa membuat usaha

siti

Modal minim punya usaha bakery

Menyenangkan dan mudah dipahami

Hermi

Modal minim punya usaha bakery

Kelasnya sangat membantu dan simple

Bagem C Tarigan

Modal minim punya usaha bakery

Sungguh sangat membantu dalam meningkatkan usaha agar lebih maju. Dimana ad kemauan disitu pasti ad jalan

Candy

Modal minim punya usaha bakery

Penjelesannya cukup baik Singkat padat dan jelas.

Syafrizal

Review (Webinar) Modal Minim Punya Usaha Bakery

Penjelasannya jelas, tidak berbelit belit, pembawaan acaranya membawa suasana happy jadi tidak suntuk saat mendengarnya . Untuk Skills.id agak sedikit kesulitan dalam login akun tetapi sisa nya sudah bagus semua

Edi wahyono

Bagus dan bermanfaat

Program prakerja sangat berguna untuk masyarakat, berguna untuk semua aspek.. Skills.id menyuguhkan materi yang tepat guna, mudah dimengerti cara penyampaiannya..

Ridwan

Sangat menarik dan recomended

Pelatihan yang sangat membantu untuk meningkatkan ketrampilan saya. Prospek untuk usaha mandiri. Terimakasih skill id

Vita sriwahyuni

sangat bermanfaaat

dengan ini lebih mudah membuat dan menghitung modal usaha untuk toko kue

Seriend novia

Aa

Saya senang bisa mengikuti kelasnya. Menyenangkan sekali

Andry Alan Oe

Andry

Terima kasih

Dian Suci Ariyani

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat bermanfaat dan menambahkan wawasan untuk kita saat akan membuka usaha

gusti marlena

Erza Saputra

Modal usaha minim bakery

Mantap sangat membantu, mudah di mengerti

Sudarmin

Sugeng Riyadi

modal minimum punya usaha bakery

modal minimum punya usaha bakery

Yuhana Kurniati

Terima kasih atas ilmunya, alhamdulillah sangat bermanfaat, semoga Skills.id semakin keren.

Ariend

KeLas ini Sangat Bagus

Kalian semua bisa ikut webinar disini karna sangat bermanfaat khusus bagi kaum wanita ..

Desi natalia

Sempurna

Pelatihan yg sangat memotivasi para pengusaha kecil dgn modal seadanya...terima kasih????

Abdul Rajak

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Pelatihan ini bener"saya Butuhkan..Untuk belajar memulai Usaha Bakeri krn daerah saya yg notabrne suka jajan kue memungkinkan Usaha bakery menjadi menu pagi siang sore. Kelas ini sangat membantu pengetahuan saya dan mudah difahami

Yeni suniarsih

Webinar modal minim punya usaha bakery

Saya sangat senang bisa ikut webinar ini semoga membantu saya untuk membuka usaha dengan modal minim

Susan

Sangat Bagus

Cara menjelaskannya dapat dimengerti

Andariyah

Berkualitas

Saya sangat terbantu dengan adanya webinar ini , karena saya jadi lebih yakin untuk membuat usaha walaupun sederhana

Sholahuddin thohir

Menarik

Sangat mudah di pahami dan menarik

Sumi

Sangat membantu

Terima kasih buat skills.id telah memberi pelatihan yang sangat membantu

Mahli

Ingin mencari pengalaman membuat usaha bakery

Ingin menambah pengalaman untuk udaha bakery dengan modal minim

Urip Mahroji

Modal Minim Punya Usaha Bakery

Sangat bermanfaat sekali untuk memulai bisnis/usaha kue dengan modal kecil dan banyak pelajaran yg diberikan oleh pemateri.

Robinngin

Modal minim punya usaha bakery

Sangat membantu dalam proses pembelajaran dalam membuat bisnis kue

Yasmardan hanari

Modal minim punya usaha bakery

Materi yg sy dapat ... metode premix lebih mudah dari pada metode manual...

YENI KUSNUR AINI

Yati

Baik

Sangat membantu